Envío de notificaciones automáticas a los espectadores de la aplicación Beacon

En este tema, aprenderá a crear y enviar notificaciones automáticas a los espectadores de sus aplicaciones Brightcove Beacon.

Introducción

Brightcove le permite enviar notificaciones automáticas de texto o rich media a los espectadores de sus aplicaciones Brightcove Beacon. Esto le brinda la capacidad de comunicarse e interactuar directamente con sus espectadores que usan dispositivos móviles iOS y Android.

En el módulo Usuarios registrados de Beacon Studio, puede crear, programar o enviar notificaciones automáticas de inmediato.

Notificaciones de aplicación

Crear una notificación

Cree una notificación automática para enviarla ahora o programarla para más tarde.

1. En Beacon Studio, en la navegación principal, haga clic en Usuarios registrados .
  2. Haz clic en Notificaciones de la aplicación .
  3. Agregue valores para cada campo de entrada.

Crear notificación de mensaje

Campos de entrada

Introduzca valores para los siguientes campos:

• Nombre de la notificación : nombre interno de la notificación.
  • Título : nombre para mostrar de la notificación
  • Texto : el texto de su notificación
  • Opciones de entrega -

Para obtener más información, consulte la sección Envío de una notificación .

• Enviar prueba ahora - Enviar una notificación de prueba ahora
    • Enviar ahora : envíe la notificación push ahora
    • Enviar más tarde : envíe más tarde, programando una fecha y hora para la entrega de notificaciones

• Tipo de notificación : especifica la acción cuando el usuario hace clic en la notificación

Tipo de notificación

Campos de entrada adicionales

Cuando selecciona un tipo de notificación de:

• Abrir detalles de activos
  • Abrir activo en el reproductor
Seleccionar activo abierto

verá los siguientes campos de entrada adicionales:

Campos de entrada adicionales

Para completar estos campos adicionales, haga lo siguiente:

1. Primero, seleccione un tipo de activo .

Seleccionar tipo de activo
  2. Luego, seleccione un activo de su biblioteca Beacon.

Seleccionar activo
  3. La imagen de paisaje o póster asociada con su activo se completará automáticamente aquí. En la notificación, la imagen se recortará en un cuadrado.

imagen de recurso
  4. Seleccione valores para los siguientes campos de entrada:

• Mostrar imagen en la notificación : cambie para mostrar la imagen en su notificación
    • Orientación de la imagen : elija la imagen horizontal o vertical

Verá una vista previa de la imagen en su notificación.

Vista previa de notificaciones

Envío de una notificación

Puede enviar una notificación de prueba ahora, o puede enviar una notificación automática ahora o programarla para más adelante.

Enviar notificación de prueba

Envíe una notificación de prueba a su aplicación Beacon ahora.

1. En la pantalla de notificaciones, establezca el campo Opciones de entrega en Enviar prueba ahora .

Enviar notificación de prueba
  2. Hacer clic Enviar ahora.

Enviar prueba ahora

Enviar notificación ahora

Envíe una notificación automática a su aplicación Beacon ahora.

1. En la pantalla de notificaciones, configure el campo Opciones de entrega en Enviar ahora .

Enviar ahora
  2. Hacer clic Enviar ahora.

Enviar ahora

Enviar notificación más tarde

Programe una fecha y hora para enviar su notificación automática más tarde.

1. En la pantalla de notificaciones, configure el campo Opciones de entrega en Enviar más tarde .

Programar hora para enviar
  2. Establezca la fecha y la hora para la entrega de su notificación.

3. Haga clic en Programar .

Programar notificación

Gestionar notificaciones

Una vez que su notificación haya sido programada, aparecerá en la lista de notificaciones.

Lista de notificaciones

Comportamiento

• Haga clic en Crear notificación para enviar o programar una notificación automática.
  • Introduzca texto en Buscar notificaciones para buscar en la lista de notificaciones.

columnas

• Notificación : haga clic en el nombre de la notificación para editar la notificación.
  • Estado : el estado actual de la notificación

• estado programado - Programado
    • estado enviado - Enviado
    • estado fallido - Fallido

• Fecha de envío : la fecha en que la notificación está programada para enviarse
  • Tipo - Tipo de notificación

• Actual : notificación real enviada a los usuarios de la aplicación
    • Prueba : notificación de prueba enviada a la aplicación, visible solo en modo de prueba

• Eliminar : haga clic en borrar icono para eliminar la notificación