Introducción al módulo multimedia

Este tema proporciona una descripción general del módulo multimedia que se utiliza para administrar series, videos y listas de reproducción en una cuenta de Brightcove Beacon.

Acceder al módulo de medios

Para acceder al módulo multimedia, inicie sesión en Beacon Studio y haga clic en Multimedia en la navegación principal.

El cuerpo de la página mostrará una lista de todos los videos en la cuenta.

La navegación del panel está organizada en tres secciones principales:

El botón de navegación del panel se puede utilizar para ocultar y mostrar la navegación del panel. El tamaño de la navegación del panel se puede cambiar haciendo clic en el borde y arrastrando.

Atajos de teclado

Pulsando el ? La tecla en el módulo de Medios abrirá una lista de las teclas de método abreviado que están disponibles.