Estados de eventos en vivo

En este tema, aprenderá acerca de los diferentes estados que informa un evento en vivo.

Introducción

Al configurar un evento en vivo, se crea un proceso que envía información a sus aplicaciones OTT sobre el estado del evento en vivo. Los eventos son:

• Recordatorio del próximo evento en vivo
  • Pantalla de detalles con el botón Suscribirse
  • Evento en vivo retrasado
  • El evento es en vivo
  • Repetición disponible pronto (VOD creado a partir de un evento en vivo)
  • Evento en vivo finalizado (con grabación VOD disponible)
  • Evento en vivo finalizado (no hay grabación VOD disponible)
  • Evento en vivo cancelado

La siguiente sección de este documento muestra páginas de aplicaciones de ejemplo de una aplicación web Beacon. En la última sección hay páginas de aplicaciones de un proceso de compra, que hace uso de algunas de las páginas de aplicaciones de estado de eventos en vivo mencionadas anteriormente.

Páginas de aplicaciones de ejemplo de eventos

Las siguientes imágenes muestran páginas de aplicaciones de ejemplo para cada estado de evento en vivo.

Recordatorio del próximo evento en vivo

Recordatorio del próximo evento en vivo

Pantalla de detalles con el botón Suscribirse

página de detalles con botón de suscripción

El evento en vivo se retrasa

Evento en vivo retrasado

El evento es en vivo

El evento es en vivo

Repetición disponible pronto (VOD creado a partir de un evento en vivo)

Repetición disponible pronto (VOD creado a partir de un evento en vivo)

Evento en vivo finalizado (con grabación VOD disponible)

Tenga en cuenta que hay un botón Reproducir disponible.

Evento en vivo finalizado (con grabación VOD disponible)

Evento en vivo finalizado (no hay grabación VOD disponible)

Tenga en cuenta que no hay ningún botón de reproducción disponible.

Evento en vivo finalizado (no hay grabación VOD disponible)

Evento en vivo cancelado

Evento en vivo cancelado

Proceso de suscripción

Las siguientes tres páginas de la aplicación muestran un proceso de compra de ejemplo. Cuando el espectador ve la pantalla de detalles del evento en vivo, aparece un Suscribir muestra el botón. Luego aparece una pantalla de compra. Después de realizar una compra, aparece la pantalla de recordatorio.

pantallas de detalles con el botón de suscripción
pantalla de compra
pantalla de recordatorio