Cómo: Crear una temporada

Pasos

Para crear una temporada, siga estos pasos:

1. En la navegación principal, haga clic en Medios de comunicación.
  2. Hacer clic Todas las series.
  3. Busque la serie a la que se agregará la temporada. Haga clic en el título de la serie para abrir los detalles de la serie.
  4. En la página de descripción general de la serie, haga clic en Crear Temporada.
  5. Entrar a Nombre para la temporada y haga clic Ahorrar.
  6. Se mostrará la página Resumen. Tenga en cuenta que, al salir de un campo o pulsar Intro, se guardarán todos los cambios. Ingrese los detalles de la temporada.
  7. Haga clic en la pestaña Descubrimiento para abrir la página de detalles del descubrimiento.
  8. Introduzca etiquetas para la temporada.
  9. Haga clic en la pestaña Disponibilidad para abrir la página de detalles de disponibilidad.
  10. Configure las reglas de disponibilidad para la temporada según sea necesario.

Para volver a la página de la serie, haga clic en la ruta de navegación de la serie en la parte superior de la página.