Problemas conocidos

Este tema enumera los problemas conocidos de las aplicaciones generadas y Beacon LA Studio.

estudio de baliza

Disponibilidad de la página - Ubicaciones

Verá la opción Mundo en la lista dos veces para las páginas nuevas, así como para las páginas que no tienen ninguna disponibilidad de ubicación establecida. Una vez que se establece una ubicación, no verá el duplicado.

palabra doble

Aplicaciones generadas

General

• La inserción de anuncios del lado del cliente (CSAI) NO es compatible.
  • La funcionalidad DVR NO es compatible.

Limitaciones de transmisión y cambio rápido entre videos

• Si un espectador cambia rápidamente entre videos, es posible que se muestre el error que se muestra aquí:
    limitaciones de flujo

Esto ocurre porque la transmisión tarda varios segundos en liberarse y, si el espectador intenta ver otro video antes de que se publique, se produce una limitación de la transmisión y se muestra el error.

Soporte multilingüe

• Los niveles de control parental no se traducen.
  • Los errores del reproductor (la transmisión no se carga, los errores de tipo de medio, etc.) no se traducen.

Controles parentales

• Todo el contenido se muestra a los usuarios finales (en listas, carruseles, etc.), pero al intentar reproducir el video se solicitará el pin parental.
  • NO se admiten varias clasificaciones de edad.

Web móvil

• La web móvil tiene soporte limitado. En dispositivos con un ancho inferior a 365 px, se muestra un mensaje para instalar la aplicación Brightcove Beacon nativa adecuada.

Reproducción sin conexión del SDK nativo

General

Publicidad

Ni la publicidad del lado del cliente ni del lado del servidor es compatible con la reproducción sin conexión.

HLSe

El contenido de HLSe no es compatible con la reproducción sin conexión con Brightcove Native SDK para Android, iOS o tvOS.

Modo de bajo consumo

El modo de bajo consumo de los dispositivos puede afectar a determinadas funciones, incluida la descarga. Para obtener más información, consulte lo siguiente:

Videos compartidos

Los videos compartidos se pueden descargar para verlos sin conexión solo si el video original puede ser. La propiedad se hereda del video original y no se puede cambiar solo para videos compartidos.

Solo audio

Los SDK nativos admiten contenido de solo audio con reproducción sin conexión. Tú controlas lo que ven los espectadores, ya sea una imagen de póster o una pantalla personalizada.

El SDK nativo para Android requiere una VideoView y el SDK nativo para iOS requiere una UIView. Debido a esto, el audio de fondo no es compatible. Esto significa que el audio no seguirá reproduciéndose cuando un usuario envíe la aplicación a un segundo plano.

Androide: Eliminación de aplicaciones

Cuando se elimina la aplicación, se elimina todo el contenido descargado. Esto es cierto siempre que no se anule la ubicación de almacenamiento predeterminada.

iOS: Salida en antena

Como función de seguridad, no puede transmitir un video HLS sin conexión a un dispositivo AirPlay para su reproducción. Esto está confirmado por Apple como un AVFoundation limitación.

SDK nativo para iOS

• Con iOS 12, configurar el kBCOVOfflineVideoManagerDisplayNameKey El valor de campo con caracteres multibyte puede causar un error de descarga. Esto se debe a que los caracteres multibyte se codifican como valores de cadena más largos y iOS restringe la longitud de la cadena a 255 bytes. Este problema se ha informado a Apple.
  • Con iOS 12, el didProgress El evento puede dejar de activarse cuando su aplicación se reanuda desde el fondo al primer plano durante la descarga. Notará que el estado de descarga ya no se actualiza. Este problema se ha informado a Apple.
  • Cuando se intenta reproducir el mismo video sin conexión dos veces seguidas, el usuario puede experimentar una actividad de red inesperada. La AVPlayer puede cambiar para reproducir la versión en línea del video. Se ha enviado un informe de error a Apple. Para conocer los pasos alternativos, consulte la Reproducción del mismo video sin conexión dos veces sección del documento de referencia.
  • Si su aplicación está destinada a iOS 11.0 - 11.2, no recomendamos las descargas simultáneas porque el comportamiento de pausa y reanudación no es confiable con varias descargas simultáneas. El problema se ha solucionado con iOS 11.3.

SDK nativo para Android

• Para agregar soporte para descargar cuando el dispositivo está bloqueado, ya sea yendo a dormir o con el botón de encendido, agregue el siguiente permiso a su AndroidManifest.xml archivo :
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>
  • Con Android 8.0 y superior, es posible administrar la configuración de energía cuando la aplicación se mueve al fondo. Esto puede hacer que el proceso de descarga se detenga si el dispositivo se desconecta de una fuente de alimentación. En la mayoría de los casos, cuando la aplicación vuelve al primer plano, la descarga continuará. Es importante tener en cuenta que la administración de energía puede ser específica del sistema operativo y del proveedor. Por lo tanto, Brightcove Native SDK para Android no intentará administrar ni anular la configuración relacionada con la administración de energía.
  • Al usar Widevine Modular con Android 8.0.0 (y 8.1.0 en algunos dispositivos), es posible que observe que una licencia de alquiler ya venció cuando la adquiera. Este es un problema conocido con Widevine Modular CDM y no se puede solucionar ni en Brightcove Android SDK ni en ExoPlayer. Aunque este problema no es reproducible para la mayoría de los dispositivos que usan Android 8.1.0, no existe una solución alternativa para aquellos dispositivos que usan Android 8.0.0 u 8.1.0, donde ocurre.
  • Observado solo con dispositivos Android 5.x: Al liberar la licencia de Widevine llamando al OfflineLicenseManager.releaseLicense método, un MediaDrmStateException se lanza un error.
  • En el OfflinePlaybackSampleApp , hay dos períodos de vencimiento de la licencia de Widevine.

• absoluteExpiration es una fecha de vencimiento de la licencia para iniciar la reproducción del video descargado
    • playDuration es cuánto tiempo se puede reproducir el video

Cuándo playDuration se convierte en menos de 60 segundos, el CDM de Widevine maneja la licencia como vencida y arroja un No se pudo obtener la solicitud de clave error. La reproducción no comenzará con esta excepción de licencia de Widevine.

Con Brightcove Native SDK para Android v6.1.0 +, puede intentar llamar AbstractOfflineCatalog.requestRentalLicense(Video, Date, long, EventListener) o AbstractOfflineCatalog.requestPurchaseLicense(Video, EventListener) para recuperar una nueva licencia. Nota: El dispositivo debe estar en línea para adquirir una nueva licencia.

Eventos en vivo

Beacon no rastrea usuarios simultáneos para eventos en vivo

Beacon actualmente tiene una limitación en la que los reproductores de Beacon no son totalmente compatibles con Live Analytics (CCU). Beacon no realiza un seguimiento de las siguientes métricas analíticas actualmente:

• video_impression- video cargado en un reproductor
  • video_engagement- vistas simultáneas durante la duración del video
  • alive_ss_ad_Start- comienza el anuncio para eventos en vivo

Televisores inteligentes

• Soporte para modelos más antiguos: Se admiten modelos con una antigüedad máxima de tres años. Por ejemplo, si se envía una aplicación en 2021, los modelos admitidos son 2021, 2020 y 2019. Si se envía una aplicación y el modelo del próximo año está disponible, eso cuenta como un año. Por ejemplo, si una aplicación se envía en 2021, pero los modelos de 2022 están disponibles, los años admitidos son 2022, 2021 y 2020.