Agregar un usuario de Brightcove a la cuenta de Roku

En este tema, aprenderá cómo agregar el usuario de Brightcove a su cuenta de Roku.

Introducción

Brightcove necesita tener un usuario agregado a su cuenta de Roku. Comuníquese con el equipo de entrega OTT de Brightcove para obtener una dirección de correo electrónico para usar.

Instrucciones

Realice los siguientes pasos para agregar una dirección de usuario a su cuenta de Roku:

1. Inicie sesión en su cuenta de desarrollador de Roku.
  2. Haga clic en el icono de usuario y luego en Mi cuenta .
    el usuario entonces puede contar
  3. Haga clic en Administrar acceso de usuario .
    Administrar acceso de usuario
  4. Haga clic en Agregar un usuario .
    añadir un usuario
  5. Completa el formulario:
    • Ingrese la dirección de correo electrónico especificada por el equipo de entrega OTT de Brightcove.
    • Agregue el Rol de Administrador .
    • Introduzca Brightcove para la Organización .
    rellenar el formulario
  6. Hacer clic Crear.