Mejora de la relevancia de la búsqueda en la Play Store de Android

En este documento, aprenderá acerca de las opciones que pueden ayudarlo a aumentar la relevancia en los resultados de búsqueda de su aplicación para Android Brightcove Beacon cuando se carga en Play Store.

Cuando carga una nueva aplicación de Android en Play Store, no tiene instalaciones ni calificaciones de los usuarios. Debido a esto, puede tomar algún tiempo para que sea más relevante para las búsquedas.

Algunas opciones que pueden ayudar a aumentar la relevancia en los resultados de búsqueda de Play Store son:

1. Cree una experiencia duradera y significativa para los usuarios.
  2. Mantenga y mejore la aplicación de Android mediante actualizaciones periódicas.
  3. Anime a los usuarios a proporcionar comentarios dejando reseñas y calificaciones para la aplicación de Android.
  4. Brinde un excelente servicio al cliente respondiendo a los usuarios y abordando los problemas.
  5. Promocione la aplicación de Android con una campaña de AdWords paga a través de Play Console. Estos anuncios de promoción de aplicaciones pueden mostrarse en muchas redes publicitarias de Google, incluidas la Búsqueda de Google, YouTube y los sitios web y aplicaciones que forman parte de la Red de Display de Google.