Introducción a Beacon Studio

Este tema proporciona una descripción general de la interfaz y los módulos de Beacon Studio. Beacon Studio le permite administrar sus activos multimedia y crear páginas de aplicaciones.

Para acceder a Beacon Studio, vaya a: https://studio.brightcove.com . Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña. La página de inicio ofrece la posibilidad de:

Puede tener un máximo de 5 sesiones en cualquier momento. Una sesión se inicia cada vez que inicia sesión con la misma dirección de correo electrónico. Una vez iniciada una sexta sesión, se invalida la sesión más antigua. El tiempo de espera de la sesión de Beacon Studio es de 24 horas.

Selección de una cuenta

Si tiene acceso a varias cuentas de Brightcove, el selector de cuentas se puede utilizar para seleccionar la cuenta de Brightcove a la que desea acceder. Para cambiar de cuenta, haga clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha de Beacon Studio. El nombre de la cuenta actual aparecerá en el encabezado y encima de la lista de cuentas.

Haga clic en el Mi perfil enlace para actualizar su información de usuario y contraseña. Para obtener más información, consulte Administración de la información del perfil.

Accediendo a los módulos

La navegación principal de Beacon Studio proporciona acceso a los módulos de Studio. Cuando se muestra el Tablero , los nombres de los módulos se mostrarán en la navegación principal. Para todos los demás módulos, solo se mostrará el icono del módulo.

Tenga en cuenta que los módulos que se muestran se basan en su suscripción y perfil de usuario de Brightcove Beacon.

• Tablero: página del tablero de Beacon Studio
  • Medios : cargue videos, edite detalles de videos, cree temporadas y series
  • Diseño : cree diseños de página para usar en aplicaciones
  • Vivir - Crea y transmite eventos en vivo
  • Playout en la nube - Crea canales lineales en vivo para videos
  • Analítica - Ver análisis sobre el rendimiento de los videos y los reproductores
  • Social - Distribuir videos a cuentas de redes sociales.
  • Jugadores - Crear y diseñar reproductores y generar código de publicación para jugadores.
  • Usuarios registrados : administre los usuarios que han creado una cuenta con su aplicación Brightcove Beacon
  • Administrador : administrar la configuración de la cuenta de Brightcove Beacon

Administrar la configuración

Se puede acceder al menú de configuración de Beacon Studio desde el menú Admin en la navegación principal. El menú Admin proporciona acceso a:

Uso de la ayuda contextual

La ayuda contextual está disponible en toda la aplicación. Haga clic en el icono de ayuda ( ) en la navegación superior para abrir el panel de ayuda. A medida que navega a diferentes módulos y partes de la aplicación, el contenido del panel de ayuda se actualizará automáticamente. El panel de ayuda se puede desacoplar y mover haciendo clic en el botón de desacoplamiento.

Cuando el cuadro de diálogo está desacoplado, la altura del panel se puede cambiar arrastrando el borde inferior del panel.

Localización

El idioma de Beacon Studio se puede cambiar cambiando el idioma en su perfil. Se admiten los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español (España)
  • japonés

Para obtener más información, consulte Administración de la información del perfil.