Uso de varios idiomas

En este tema, aprenderá a administrar varios idiomas para Brightcove Beacon. Las capacidades multilingües de las aplicaciones Brightcove Beacon le brindan la capacidad de presentar su contenido y aplicaciones en el idioma nativo de sus espectadores. Sus espectadores pueden seleccionar su idioma para interactuar con su contenido y aplicaciones.

Introducción

Este documento contiene las siguientes secciones:

• Elija los idiomas para sus aplicaciones: Explica el proceso de elección de los idiomas que desea utilizar en sus aplicaciones Brightcove Beacon.
  • ¿Qué se traduce?: Explica qué partes de las aplicaciones se pueden traducir. También detalla lo que se traduce automáticamente para usted y lo que tiene que traducir.
  • Cómo los espectadores eligen un idioma para la aplicación: Demuestra tres formas en que sus espectadores pueden cambiar el idioma en el que están usando sus aplicaciones Brightcove Beacon.
  • Cómo seleccionan los espectadores el idioma de un elemento de video: Muestra cómo sus espectadores pueden seleccionar el idioma de los recursos de video, dada la versión traducida del video.
  • La siguiente tabla enumera los elementos cuyos detalles se pueden traducir. Cada sección vinculada proporciona instrucciones y capturas de pantalla sobre cómo puede proporcionar activos en varios idiomas para videos, páginas, series, etc.
    Artículo Incluye detalles para localizar
    Vídeos Títulos de video, metadatos, imágenes, subtítulos / leyendas y pistas de audio
    Paginas Imágenes y títulos de página
    Listas de reproducción Títulos de listas de reproducción
    Serie Títulos e imágenes de series
    Estaciones Títulos de temporada e imágenes.
    Canales Títulos e imágenes de canales
    Eventos Títulos e imágenes de eventos
    Suscripciones Títulos de suscripción, imágenes y precios

Elija los idiomas para sus aplicaciones

Durante el proceso de preventa, eligió traducir sus aplicaciones a varios idiomas. Las posibilidades de traducción incluyen los campos de la aplicación y los metadatos de contenido.

Las traducciones de aplicaciones se realizan solicitando la traducción de los campos de la aplicación en su experiencia con la aplicación. Las traducciones de contenido son los metadatos que ingresa en el CMS. Incluye datos de texto como títulos y descripciones e imágenes localizadas.

La definición de los idiomas que desea utilizar en sus aplicaciones Brightcove Beacon es parte del proceso de incorporación. Después del proceso de incorporación, si elige comenzar a usar varios idiomas o desea agregar idiomas para los que existen traducciones, comuníquese con su persona de soporte de Brightcove. Para traducciones de idiomas que aún no existen para Brightcove Beacon, comuníquese con el soporte de Brightcove.

Actualmente, estos son los idiomas admitidos para las aplicaciones Beacon:

Idioma idioma en ingles Idioma
Código
Bandera
Código
Inglés Inglés es GB
ingles Español es es
italiana italiano lo lo
portugués portugués punto punto
Arábica Arkansas ae
Francais Francés es es
Alemán Alemán Delaware Delaware
mongol mongol Minnesota Minnesota
日本語 japonés jp jp
한국어 coreano ko kr
中文 Chino Z h cn
hebreo él Illinois
Pусский ruso tu tu
amárico soy soy

¿Qué se traduce?

Hay dos partes de las aplicaciones que se pueden traducir y son:

• Usted puede proporcionar las traducciones de los nombres de los campos, los botones y las descripciones de las aplicaciones o Brightcove las puede traducir por usted.
  • Traducciones de elementos que defina, por ejemplo, nombres de página o metadatos de video, e imágenes que usted ingrese en Brightcove Beacon.

Traducciones de UI

Páginas estándar, como la Ajustes se proporcionan en los idiomas que especifique. Por ejemplo, aquí está el Ajustes página en inglés y alemán:

configuración inglés alemán

Traducciones de la interfaz de usuario de la página no estándar

Utiliza Beacon Studio para localizar los datos de video que ingresa. A continuación se muestran los dos pasos, elegir el idioma y cambiar los datos, para actualizar los metadatos del video:

1. Seleccione el idioma
    metadatos de video seleccionar idioma
  2. Ingrese los metadatos
    metadatos de vídeo

Cómo los espectadores eligen un idioma para la aplicación

Hay tres formas en que los espectadores pueden elegir el idioma que usarán en la aplicación. Son:

• Seleccione el idioma en el Ajustes página
  • Establecer el idioma del navegador (si corresponde)
  • Configure el idioma de su dispositivo (si corresponde)

Cambiar el idioma en la aplicación

Los espectadores pueden elegir el idioma en la propia aplicación Brightcove Beacon. A continuación se muestra el proceso que el espectador seguiría usando el Ajustes página para cambiar el idioma de la aplicación de inglés a alemán:

cambiar idiomas

Establecer el idioma preferido en el navegador

Si un espectador establece un idioma preferido en un navegador y ese idioma es compatible con la aplicación Brightcove Beacon, la aplicación utilizará automáticamente ese idioma. El espectador no tendría que establecer el idioma en el Ajustes página estándar.

Todos los navegadores populares tienen una forma de establecer el idioma preferido. Como ejemplo, en Chrome, la configuración se cambia en el Avanzado sección de la Ajustes opción:

navegador elegir idioma

Configure el idioma en su dispositivo

Si sus espectadores utilizan las aplicaciones Brightcove Beacon en dispositivos móviles, pueden cambiar el idioma del dispositivo. Por ejemplo, en un iPhone, vaya a Configuración → General → Idioma y región

cambio de idioma iphone

Cómo seleccionan los espectadores el idioma de un elemento de video

Además de los idiomas disponibles en las aplicaciones, es posible que tenga subtítulos en varios idiomas y/o pistas de audio disponibles para sus recursos de video. Si el video tiene varios idiomas disponibles, el espectador selecciona el idioma deseado durante la reproducción del video. Un ícono de engranaje está disponible durante la reproducción, y al hacer clic en ese ícono se muestra un cuadro de diálogo y el espectador puede elegir el idioma para los subtítulos y / o la pista de audio, como se muestra aquí:

seleccionar idioma en video

Localización de información de video

Hay muchos elementos que puede localizar en torno a los videos. Los detalles de cada uno se proporcionan aquí:

Definir idiomas de metadatos de video

El proceso básico para localizar metadatos de video es:

• Configure el idioma deseado en el módulo de administración de Beacons Studio.
  • En la página de propiedades del video, seleccione el idioma para el que desea ingresar metadatos localizados.
  • Ingrese los metadatos localizados.

El primer paso para usar metadatos multilingües es seleccionar el idioma en el que desea metadatos en Beacon Studio navegando a Administrador → Configuración de idioma. Primero agregue el idioma y luego guárdelo, como se muestra aquí:

1. Agregar el idioma
    lenguajes de metadatos
  2. Guardar el idioma
    lenguajes de metadatos

Metadatos de video

Esta tarea se realiza en Beacon Studio. Vaya al módulo de medios y luego haga clic en el título del video al que desea agregar metadatos multilingües. Para ingresar realmente los metadatos, vaya a Descripción general → Información del video luego seleccione el idioma y finalmente ingrese los metadatos.

1. Seleccione el idioma
    metadatos de video seleccionar idioma
  2. Ingrese los metadatos
    metadatos de vídeo

Imágenes de video

Esta tarea se realiza en Beacon Studio. Vaya al módulo de medios y luego haga clic en el título del video al que desea agregar imágenes localizadas. Para suministrar realmente las imágenes localizadas, haga clic en el Imágenes luego selecciona el idioma y finalmente sube las imágenes.

imágenes de vídeo

Subtítulos / subtítulos de video

Esta tarea se realiza en Beacon Studio. Vaya al módulo de Medios y luego haga clic en el título del video al que desea agregar subtítulos/títulos en varios idiomas. Para proporcionar realmente los subtítulos/títulos, haga clic en el Vídeo y pistas pestaña, luego haga clic en Editar , y finalmente complete el formulario.

1. Seleccione el idioma
    subtitulos de video elegir idioma
  2. Complete el formulario para los nuevos subtítulos/títulos
    subtítulos de vídeo

Pistas de audio

Esta tarea se realiza en Beacon Studio. Vaya al módulo de medios y luego haga clic en el título del video al que desea agregar pistas de audio. Para proporcionar realmente las pistas de audio, vaya a Vídeo y pistas → Pistas de audio sección, haga clic en Editar luego complete el formulario.

1. Cargue su pista de audio usando cualquiera Subir archivo o Carga de URL.
    subir pistas de audio
  2. Seleccionar Idioma y Variante. Haga clic en Agregar pista de audio
    añadir pistas de audio
  3. Haz clic en Guardar.
    guardar pistas de audio

Paginas

Las páginas solo necesitan tener sus títulos localizados. En Beacon Studio, navegue hasta el módulo Diseño y haga clic en el nombre de la página que desea modificar. Haga clic en el ícono de ajustes junto al nombre de la página y podrá agregar nombres de página localizados.

Títulos de página

títulos de página

Localización de la información de la serie

Las series pueden tener sus títulos, imágenes y metadatos localizados. Estas tareas se realizan en Beacon Studio. ir a la Medios de comunicación módulo y luego haga clic en Todas las series. Haga clic en el título de la serie para abrir su página de propiedades. Ingrese datos localizados por:

1. Elige el idioma.
  2. Actualice la información. SÓLO se pueden localizar los datos del área resaltada.
información de la serie

Localización de la información de la temporada

Las temporadas pueden tener sus títulos, imágenes y metadatos localizados. Estas tareas se realizan en Beacon Studio. ir a la Medios de comunicación módulo y luego haga clic en Todas las series. Haga clic en el título de la serie a la que pertenece la temporada que desea actualizar. Ingrese los datos de temporada localizados por:

1. Elija la temporada para actualizar.
    elegir temporada
  2. Elige el idioma.
    temporada elegir idioma
  3. Actualiza la información de la temporada. SÓLO se pueden localizar los datos del área resaltada.
    metadatos de actualización de temporada

Localización de la información de la lista de reproducción

Las listas de reproducción solo pueden tener sus títulos localizados. En la interfaz de usuario de Beacon Classic, vaya a la sección Listas de reproducción y haga clic en el título de la lista de reproducción que desea modificar. Vaya a la pestaña Datos textuales para modificar los títulos.

Títulos de listas de reproducción

títulos de listas de reproducción

Localización de la información del canal

Los canales pueden tener sus títulos e imágenes asociadas localizados. En la interfaz de usuario de Beacon Classic, navegue hasta Canales y haga clic en el canal que desea modificar. Vaya a la pestaña Datos textuales para modificar los títulos y la pestaña Datos no textuales para modificar las imágenes.

Títulos de canales

títulos de canales

Imágenes del canal

Imágenes de canal

Localización de la información del evento

Los eventos pueden tener sus títulos e imágenes asociadas localizados. En la interfaz de usuario de Beacon Classic, navegue hasta Eventos y haga clic en el evento que desea modificar. Vaya a la pestaña Datos textuales para modificar los títulos y la pestaña Datos no textuales para modificar las imágenes.

Títulos de eventos

títulos de eventos

Imágenes de eventos

Imágenes de eventos

Localización de información de suscripción

Las suscripciones pueden tener sus títulos, imágenes y precios localizados. En la interfaz de usuario de Beacon Classic, navegue hasta Comercio → Planes SVOD / AuthVOD y haga clic en la suscripción que desea modificar. Vaya a la pestaña Datos textuales para modificar los títulos, la pestaña Datos no textuales para modificar las imágenes y la pestaña Paquete para modificar los precios.

Títulos de suscripción

títulos de suscripción

Imágenes de suscripción

Imágenes de suscripción

Precios de suscripción

precios de suscripción

Usando una API

Es posible actualizar videos de Video Cloud usando una API. Los activos de Video Cloud, cuando se incorporan a Brightcove Beacon, se convierten en películas y los episodios se pueden actualizar mediante programación. Los datos modificados en la sección Localización de la información del video anterior se pueden cambiar mediante la API de CMS. Consulte la página de índice de la API de CMS para obtener más información.