Uso de transiciones personalizadas con Animate.css

En este tema, aprenderá a agregar transiciones personalizadas para anotaciones mediante Animate.css.

Animar.css  es una biblioteca de animaciones entre navegadores listas para usar para su uso en proyectos web. Animate.css fue creado por Daniel Eden ( @_dte , GitHub ). Animate.css se puede usar para mejorar la forma en que aparecen las anotaciones durante la reproducción de video.

Siga estos pasos para agregar transiciones a las anotaciones.

1. Inicie sesión en Brightcove Interaction Studio ( https://www.hapyak.com/login ).
  2. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Administrar .
  3. Haga clic en un proyecto para abrirlo.
  4. Haga clic en CONFIGURACIÓN .
  5. En el campo Anotación personalizada CSS (URL), agregue esta URL:
    //hapyak_demos.s3.amazonaws.com/css/light-styles.css
  6. Haga clic en ENVIAR .
  7. Para agregar animaciones a las anotaciones, haga clic en el menú Editar de la anotación.
  8. Haz clic en Más...
  9. Haga clic en Agregar clase .
  10. En el campo Clases , ingrese animado < el nombre de la animacion> , por ejemplo zoomInLeft animado .
  11. Haga clic en ENVIAR .

Los siguientes nombres de animación son válidos en Brightcove Interactividad.

• rebotar
  • destello
  • legumbres
  • tambalearse
  • banda elástica
  • agitar
  • balancearse
  • tada
  • voltear

• bisagra

• rebotar
  • rebotarenarriba
  • rebotar hacia abajo
  • rebotea la izquierda
  • rebote en la derecha

• FadeInUpGrande
  • DesvanecerseAbajoGrande
  • desvanecerse en la izquierda grande
  • DesvanecerseEnDerechaGrande
  • desvanecerse a la derecha

• FlipInX
  • FlipInY

• velocidad de la luz

• rotar
  • rotarAbajoIzquierda
  • giraradentroabajoderecha
  • rotarArribaIzquierda
  • rotarArribaDerecha

• llegar
  • acercarse
  • acercar a la izquierda
  • acercar a la derecha
  • AcercarArriba
  • acercarAbajo