Configuración de la disponibilidad de la temporada

En este tema, aprenderá a configurar la disponibilidad de la temporada.

Los detalles de disponibilidad de la temporada se pueden usar para restringir el acceso a una temporada según la fecha, las ubicaciones, los dispositivos y la monetización. Para ver y editar los detalles de disponibilidad de una temporada, siga estos pasos:

1. Abre el Medios de comunicación módulo.
  2. Haga clic en Todas las series en el panel de navegación.
  3. Haga clic en el enlace del nombre de una serie para abrir la página de descripción general de la serie.
  4. En el lado derecho de la página, haga clic en una temporada para abrir la página Resumen de la temporada.
  5. Haga clic en el Disponibilidad pestaña.

La configuración de disponibilidad se controla mediante conjuntos de reglas. Todas las temporadas deben tener al menos un conjunto de reglas. Los conjuntos de reglas se crean para controlar el acceso a una temporada en función de:

• Fechas de inicio/finalización
  • Dispositivos
  • Ubicaciones
  • Monetización

Para obtener información sobre cómo crear y administrar conjuntos de reglas, consulte Creación y gestión de conjuntos de reglas.