Eliminación de cuenta

En este tema, aprenderá que una aplicación Beacon iOS debe tener un botón Eliminar cuenta y lo que hace ese botón.

Apple exige que las aplicaciones de iOS/tvOS tengan un botón de eliminación para eliminar la cuenta de un espectador. Consulte el documento de Pautas de revisión de la tienda de aplicaciones de Apple, sección Legal - Recopilación y almacenamiento de datos para obtener detalles completos.

Implementación de balizas de Brightcove

en la aplicación Configuración -> Mi cuenta opciones un Borrar cuenta la opción está presente

opción de eliminación de cuenta

Cuando el espectador hace clic en el botón, Beacon realiza las siguientes tareas:

• Confirma que el espectador desea eliminar la cuenta.
  • Alerta al espectador de que debe cancelar todas las suscripciones activas con las tiendas de otras plataformas antes de que se pueda eliminar la cuenta de Beacon.
  • El backend de Beacon verifica que todas las suscripciones activas del espectador con las tiendas de otras plataformas no tengan suscripciones activas.
  • Eliminación de la información del espectador de Stripe y Evergent (nombre, información de contacto, datos de pago)
  • El servicio de administración de usuarios de Beacon elimina la cuenta y todos los datos asociados con esa cuenta, como preferencias, favoritos, vistos recientemente, etc.
  • Notifica al usuario que se eliminó la cuenta, a través de un mensaje en una alerta de la aplicación, cuando se cumplen todas las condiciones y se completan los procesos de eliminación.

Tenga en cuenta que si un espectador utiliza un inicio de sesión OIDC e inicia sesión después de que se eliminó la cuenta, se creará una cuenta con esas credenciales, pero es una cuenta nueva e independiente y no se recuperan datos anteriores asociados con esa cuenta.