Cómo: Crear una Serie

Brightcove recomienda cargar todos los videos y avances antes de crear series y temporadas. Hacer clic Todos los videos en el panel de navegación y luego haga clic en Subir.

Pasos

1. En la navegación principal, haga clic en Medios de comunicación.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Crear serie.
  3. Entrar a Nombre para la serie y haga clic en Ahorrar.
  4. El Descripción general se mostrará la página. Tenga en cuenta que, al salir de un campo o pulsar Intro, se guardarán todos los cambios. Introduzca los detalles de la serie.
  5. Introducir el Elenco detalles (esta información aparecerá en el Más información pantalla):
    • Actores
    • directores
    • Cantantes
    • Compositores de música
    • Escritores de canciones
    • escritores
  6. Haga clic en la pestaña Descubrimiento para abrir la página de detalles del descubrimiento.
  7. Ingrese etiquetas y géneros para la serie.
  8. Haga clic en la pestaña Disponibilidad para abrir la página de detalles de disponibilidad.
  9. Cree conjuntos de reglas de disponibilidad según sea necesario.