Limitaciones de activos remotos

En este tema, aprenderá las limitaciones del uso de videos de activos remotos en su aplicación Brightcove Beacon.

Limitaciones de activos remotos

Las siguientes son limitaciones que debe tener en cuenta al usar videos de activos remotos:

• SSAI no es compatible con activos remotos.
  • DRM solo es compatible si puede personalizar el reproductor para que se comunique con el servidor de licencias DRM. Esto es posible con Brightcove Player a través de un complemento. Para otros jugadores, deberá consultar la documentación del jugador.
  • Todos los videos ingeridos en Video Cloud se pueden reproducir en Brightcove Player. Para los reproductores que no son de Brightcove, que es lo que encontrará principalmente en Brightcove Beacon, deberá verificar que el formato de video sea totalmente compatible con cada plataforma. Además, hay algunas funciones avanzadas de DASH y HLS que Brightcove aún no admite.

Para obtener más información sobre videos de activos remotos, consulte el Video Cloud documento Trabajar con videos de activos remotos. Tenga en cuenta que verá este video en una nueva pestaña.