Envío de aplicaciones a Apple Store

En este tema, aprenderá cómo enviar la aplicación de su dispositivo a la tienda de Apple.

Apple TV y iOS

Información requerida para Apple TV & iOS

• Nombre de la aplicación
  • Lenguaje primario
  • ID de paquete (por ejemplo: com. nombre de empresa . nombre del producto )
  • SKU (por ejemplo: [appname] applettv)
  • Subtítulo: un resumen de su aplicación que aparecerá debajo del nombre de su aplicación en la App Store para clientes con dispositivos que ejecutan tvOS 11 o posterior Campo opcional
  • Política de privacidad de Apple TV
  • Categoría
    • Primaria y secundaria (opcional)
    • https://developer.apple.com/app-store/categories/
  • Clasificación
  • Precio de la aplicación
  • Disponibilidad de territorio (países donde desea lanzar la aplicación)
  • Ver el Especificaciones de captura de pantalla documento del sitio de Apple para conocer los requisitos de las vistas previas y las capturas de pantalla de la aplicación
  • Texto promocional (hasta 170 caracteres)
  • Palabras clave
  • Descripción (hasta 4000 caracteres)
  • URL de soporte
  • URL de marketing (opcional)
  • Versión
  • Clasificación
  • Derechos de autor: El nombre de la persona o entidad propietaria de los derechos exclusivos de su aplicación, precedido por el año en que se obtuvieron los derechos (por ejemplo, 2008 acme inc. ). No proporcione una URL.
  • Información de contacto del representante
    • Nombre y apellido
    • Habla a
    • Ciudad
    • Expresar
    • Código Postal
    • País
    • Número de teléfono
    • Correo electrónico
  • Información de revisión de la aplicación
    • Información de inicio de sesión (nombre de usuario y contraseña)
    • Información de contacto (nombre y apellido, número de teléfono y correo electrónico)
    • Notas
  • Lanzamiento de la versión

Periódicamente deberá aceptar acuerdos fiscales y generales como titular de la cuenta. Estos se pueden encontrar en appstoreconnect.apple.com/agreements/#/. Además, todos los acuerdos fiscales deben presentarse si están disponibles para presentar en el Impuesto pestaña en esa misma página.