Cómo: Configurar restricciones de ubicación

En este tema, aprenderá cómo restringir/permitir el uso de aplicaciones a/para ubicaciones específicas.

Puede configurar páginas para que aparezcan solo en ubicaciones específicas. Para configurar ubicaciones permitidas/denegadas, siga estos pasos:

1. Abre el Disposición módulo.
  2. En el panel de navegación lateral, coloque el cursor sobre el nombre de una página y haga clic en icono de configuración.
  3. En el Configuración de página cuadro de diálogo, haga clic en Disponibilidad.
  4. En el extremo derecho de la Restricciones de ubicación fila, haga clic en el botón de alternancia.
  5. Seleccione las ubicaciones para las ubicaciones deseadas permitidas y denegadas escribiendo el nombre de un país/ubicación. A medida que comience a escribir, la lista se filtrará.