Gestión de páginas secundarias

En este tema, aprenderá a crear, eliminar y editar páginas secundarias.

Introducción

Este documento se centra en la "mecánica" de las páginas secundarias, es decir, la creación, edición y eliminación de páginas secundarias. Los casos de uso de por qué usaría páginas secundarias se encuentran en los siguientes dos documentos:

Creación de páginas secundarias

Para crear una página secundaria sigue estos pasos:

1. En el Disposición módulo, haga clic Crear página.
    haga clic en crear página
  2. Haga clic en el cuadro debajo de SECUNDARIO para elegir su tipo de página.
    haga clic en secundario
  3. Cree la página dándole un nombre y eligiendo el diseño deseado, luego haga clic en Crear.
    Crear página

Los siguientes pasos para el uso de una página secundaria varían. Como se mencionó en la introducción, los casos de uso de las páginas secundarias se encuentran en los siguientes dos documentos:

Edición de páginas secundarias

Para editar una página secundaria existente, siga estos pasos:

1. En el Disposición módulo cerca de la parte inferior de la lista de páginas, haga clic en Páginas secundarias.
    enlace de paginas secundarias
  2. Se muestra una lista de páginas secundarias. Haga clic en la página secundaria que desea editar.
    lista de paginas secundarias
  3. Las funciones normales de edición de páginas están disponibles.
    edición de página normal

Eliminación de páginas secundarias

Para eliminar una página secundaria existente, siga estos pasos:

1. En la pantalla de edición de la página junto al nombre de la página, haz clic en el ícono de ajustes.
    haga clic en el icono de engranaje
  2. Sobre el configuración de página cuadro de diálogo, haga clic en página de archivo.
    haga clic en la página de archivo
  3. Verá que el cuadro de diálogo desaparece y se encuentra en la página de índice del Disposición módulo.
  4. Cerca de la parte inferior de la lista de páginas, haga clic en Páginas archivadas.
    haga clic en páginas archivadas
  5. Clickea en el Secundario pestaña. Pase el cursor sobre la página en la que desea actuar y puede restaurar o eliminar la página.
    restaurar o eliminar página