Descripción general de análisis

En este tema, aprenderá sobre los dos tipos diferentes de datos analíticos disponibles para su contenido de Beacon.

Visualización de datos analíticos para el contenido de Beacon

En Beacon tiene dos opciones para ver los datos analíticos, que son:

• Google analitico
  • Análisis de video en la nube

Google analitico

Google Analytics recopila datos para todas las plataformas con las que utiliza Beacon. A continuación, puede utilizar las herramientas proporcionadas por Brightcove para ver los datos, como se detalla en el documento Visualización de datos analíticos .

Análisis de video en la nube

En este momento, las siguientes plataformas son compatibles con Video Cloud Analytics:

• Web
  • iOS
  • Apple TV
  • Androide
  • Android TV

Para obtener información sobre cómo ver Video Cloud Analytics, consulte los documentos en Uso del módulo de análisis e informes de análisis de la página de índice de análisis .