Configuración de la disponibilidad de la serie

En este tema, aprenderá a configurar la disponibilidad de series.

Los detalles de disponibilidad de la serie se pueden usar para restringir el acceso a una serie según la fecha, las ubicaciones, los dispositivos y el plan de monetización. Para ver y editar los detalles de disponibilidad de una serie, abra el módulo Multimedia y haga clic en el enlace del nombre de la serie. Se abrirá la página de resumen de la serie. Haga clic en el Disponibilidad pestaña.

La configuración de disponibilidad se controla mediante conjuntos de reglas. Todas las series deben tener al menos un conjunto de reglas. Los conjuntos de reglas se crean para controlar el acceso a una serie en función de:

• Fechas de inicio/finalización
  • Dispositivos
  • Ubicaciones
  • Monetización
Para obtener información sobre cómo crear y administrar conjuntos de reglas, consulte Creación y gestión de conjuntos de reglas.