Reproducción sin conexión con las aplicaciones Brightcove Beacon

En este tema, aprenderá a habilitar y utilizar la reproducción sin conexión con sus aplicaciones Brightcove Beacon.

Introducción

La reproducción sin conexión permite a los usuarios descargar contenido de video en su dispositivo móvil y verlo más tarde cuando no están conectados. Es posible que no todos los videos estén disponibles para reproducción sin conexión. Si aparece un botón de descarga para el contenido, los usuarios pueden descargar episodios y películas para verlos más tarde.

Desde la aplicación Brightcove Beacon, puede acceder a una lista de todo su contenido descargado. Aquí, puede reproducir y eliminar sus videos descargados. Cuando está en línea, puede renovar un activo caducado.

Descargar película

Características

Usuarios

• El contenido configurado para reproducción sin conexión tendrá un botón para descargar
  • Descargue videos en aplicaciones iOS y Android para dispositivos móviles y tabletas
  • Descargue videos protegidos con DRM y claros (no encriptados) y mírelos cuando no esté conectado
    • El contenido se reproducirá en el dispositivo si el espectador viaja a otra región que no es compatible con la configuración de derechos hasta que se vuelva a conectar a la red móvil o wifi.
  • Posibilidad de cancelar, pausar o eliminar una descarga
  • Cuando se completa la descarga, la red puede desconectarse o no estar disponible y los videos se reproducen desde el dispositivo
  • El audio y los subtítulos deben estar disponibles cuando se descarga el video.
  • Opción para eliminar o renovar un activo cuando vence
  • Si la suscripción del espectador deja de ser válida por algún motivo, la reproducción se bloqueará cuando se vuelva a conectar a la red.
  • Si el usuario cierra la sesión de su cuenta en el dispositivo, los videos descargados se eliminarán del dispositivo del usuario

Clientes

• Puede seleccionar qué videos individuales se pueden descargar en Video Cloud, pero deben ser parte de una suscripción/paquete que tenga la descarga habilitada.
  • Los anuncios del lado del servidor (SSAI) no se entregan para el contenido que se reproduce desde el dispositivo

Requisitos

Habilita tu cuenta

Para la reproducción sin conexión, haga lo siguiente:

• Póngase en contacto con su administrador de cuentas de Brightcove para habilitar su cuenta de Video Cloud Studio para la reproducción sin conexión. Tenga en cuenta que la reproducción sin conexión es un complemento de pago.
  • El equipo de incorporación habilitará su cuenta de Brightcove Beacon para la reproducción sin conexión
    • Las aplicaciones se pueden configurar para ofrecer reproducción sin conexión como función premium, disponible a través de una suscripción

Administra tu contenido

Asegúrese de que su contenido esté disponible para la reproducción sin conexión:

• En Video Cloud Studio, ingiera videos utilizando un perfil de ingesta que produzca un activo descargable (vea los pasos a continuación)

• En Video Cloud Studio, configure los videos para habilitar la reproducción sin conexión (vea los pasos a continuación)
  • En Beacon CMS, establezca qué activos estarán disponibles para la reproducción sin conexión (vea los pasos a continuación)

Configuración en Video Cloud Studio

Siga estos pasos para habilitar los recursos de video para la reproducción sin conexión en Video Cloud Studio:

1. Cuando cargue o vuelva a transcodificar un video, asegúrese de usar un perfil de ingesta que incluya un recurso descargable (MP4).

Por ejemplo, su perfil puede ser similar a este:

Perfil de ingesta
  2. En el Medios de comunicación módulo, seleccione un activo de video que desee habilitar para la reproducción sin conexión.

3. En el Información de vídeo sección, seleccione Editar.

Editar información de vídeo
  4. Seleccionar Habilitar la reproducción sin conexión. Hará esto para todos los activos descargables.

Habilitar casilla de verificación sin conexión
  5. Haz clic en Guardar.

Configuración en Beacon CMS

La reproducción sin conexión se puede configurar en Beacon para respaldar sus objetivos comerciales.

Suscripciones

Puede ofrecer la reproducción sin conexión como una función premium para los suscriptores habilitando la reproducción sin conexión en la configuración del plan de suscripción. La reproducción sin conexión estará disponible solo para los suscriptores de ese plan.

1. En Brightcove Beacon CMS, haga clic en Comercio.
  2. Seleccione Planes SVOD/AuthVOD y haga clic en el nombre de su paquete.

Planes SVOD/AuthVOD
  3. Para ¿Permitir descargas? , seleccionar .

Editar paquete
  4. Hacer clic Editar paquete.
  5. Para obtener detalles sobre los planes de monetización, revise lo siguiente:

Sincronizar y borrar caché

Sincronizar videos

Sus cambios de activos en Video Cloud Studio se sincronizarán automáticamente con Beacon CMS.

Limpiar cache

Para ver sus cambios de inmediato en su aplicación Beacon, actualice el caché de su aplicación.

Para más detalles, consulte el Uso de las herramientas documento.

Problemas conocidos y limitaciones

Las siguientes notas y limitaciones se aplican a la función de reproducción sin conexión: