Guía de aprendizaje: Baliza Brightcove

Esta guía de aprendizaje proporciona un punto de partida para comprender Brightcove Beacon.

¿Qué es Brightcove Beacon?

Brightcove Beacon es una plataforma que le permite crear y configurar una única experiencia de transmisión de medios que luego se utiliza en múltiples dispositivos. Con Brightcove Beacon puede seleccionar su contenido, implementar estrategias de monetización y diseñar experiencias para los espectadores. Al hacerlo, puede:

• Reducir considerablemente los costos generales. Los costos de desarrollar aplicaciones para cada plataforma son considerables, entre $ 50K y $ 250K para una aplicación personalizada dirigida a una sola plataforma. Brightcove Beacon permite la creación de múltiples aplicaciones desde una única experiencia configurada.
  • Proporcione una experiencia coherente para los espectadores en todas las plataformas.
  • Permita la monetización del contenido de video a través de opciones como AVOD y SVOD.

Se pueden generar aplicaciones para que se ejecuten en los siguientes cuatro tipos de dispositivos (se incluyen algunos ejemplos específicos):

• Móvil (teléfono / tabletas)
    • androide *
    • iOS
  • Televisores conectados
    • Televisor Android **
    • Apple TV
    • TV de fuego
    • Roku
  • Televisores inteligentes
    • LG
    • Samsung
    • Sony
    • Toshiba
  • Web

No solo obtiene múltiples aplicaciones de dispositivo de una sola fuente, sino que Brightcove Beacon también le permite controlar el contenido y el diseño de cada aplicación de dispositivo desde su única Brightcove Beacon Experience.

La siguiente es una representación visual de Brightcove Beacon:

diagrama introductorio

¿Cómo se implementa Brightcove Beacon?

Las fases enumeradas en esta tabla se detallan en el Fases de implementación documento.

Fase de implementación Descripción
Prepárese para la creación de experiencias de Brightcove Beacon * Reúna artefactos de diseño, cree el diseño de su aplicación y planifique estrategias para publicidad y monetización.
Establecer relaciones con proveedores externos * Crea cuentas para: Tiendas a las que desea enviar aplicaciones de dispositivo, servidor de publicidad, proveedor de pago en línea, etc.
Cree el diseño de su aplicación Determine su arquitectura de información en torno a qué videos estarán disponibles para su visualización, así como también cómo se agrupan y ordenan.
Ingiera o agregue contenido y configure su experiencia Brightcove Beacon Configuración y activos multimedia agregados a su Brightcove Beacon Experience.
Cree aplicaciones de dispositivo a partir de su experiencia Brightcove Beacon Trabaje con un representante de Brightcove para finalizar la configuración de su Brightcove Beacon Experience, a partir de la cual se generan las aplicaciones del dispositivo.
Envíe las aplicaciones de su dispositivo a las tiendas correspondientes Envíe las aplicaciones del dispositivo recién generadas a las tiendas correspondientes para su aprobación, y luego sus aplicaciones estarán listas para el uso de los clientes.

¿Cómo se actualizan las aplicaciones del dispositivo?

Las aplicaciones específicas de su dispositivo se envían inicialmente a los proveedores para su aprobación, y solo es necesario volver a enviarlas en casos muy raros, como una actualización del sistema operativo. Por supuesto, querrá cambiar los medios que se ofrecen para ver, alterar el diseño de la aplicación o cambiar su estrategia de monetización para publicidad. Esto se hace modificando la experiencia, que NO requiere un nuevo envío a una tienda de proveedores. La clave para actualizar la aplicación, pero no tener que volver a enviarla a la tienda del proveedor, radica en la arquitectura de Brightcove Beacon como se muestra aquí:

proceso de carga

Esta arquitectura proporciona la funcionalidad para modificar solo la experiencia Brightcove Beacon Experience para actualizar el diseño o la configuración de todas las aplicaciones de su dispositivo.