Instalación de una compilación de prueba de iOS / tvOS

En este tema, aprenderá a instalar versiones de prueba de la aplicación Brightcove Beacon para iOS y tvOS.

Información requerida

Para poder instalar la aplicación Brightcove Beacon en su dispositivo Apple, necesitará:

• Un enlace público o un correo electrónico de invitación proporcionado por Brightcove.
  • Aplicación TestFlight instalada en su dispositivo Apple.

Plataformas compatibles con Apple:

• aplicaciones iOS: iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior.
  • aplicaciones tvOS: Apple TV con tvOS 12 o posterior.

Una vista de alto nivel del proceso es:

• Instale la aplicación TestFlight en su dispositivo.
  • Abra el enlace público o el correo electrónico de invitación que Brightcove le envió.
  • Canjee el código de instalación de la aplicación Brightcove Beacon en la aplicación TestFlight.
  • Ejecute la aplicación.

Instalación de la aplicación Brightcove Beacon iOS

En esta sección, aprenderá a descargar la aplicación Brightcove Beacon iOS para probarla en su iPhone, iPad o iPod touch.

1. Instalar en pc Vuelo de prueba en el dispositivo iOS que usará para las pruebas.
  2. Abra su correo electrónico de invitación o toque el enlace público en su dispositivo iOS.
  3. Recibirás un código de canje en el correo electrónico de invitación. Copie el código.
  4. Abre el Vuelo de prueba aplicación en su dispositivo Apple.
  5. Haga clic en el Redimir en la esquina superior derecha.
  6. Pegue el código de canje de Brightcove.
  7. Haga clic en el Redimir botón.

Instalación de la aplicación Brightcove Beacon tvOS

En esta sección, aprenderá a descargar la aplicación Brightcove Beacon tvOS para probarla en su Apple TV.

1. Instalar en pc Vuelo de prueba en tu Apple TV.
  2. Abra su correo electrónico de invitación en un dispositivo móvil o computadora.
  3. Recibirás un código de canje en el correo electrónico de invitación. Asegúrese de tener el código visible para poder ingresarlo más tarde.
  4. Abre el Vuelo de prueba aplicación en tu Apple TV.
  5. Haga clic en el Redimir pestaña e ingrese el código de canje de Brightcove.
  6. La aplicación Brightcove Beacon se instalará en su dispositivo para realizar la prueba.