Instalación de la compilación de prueba de Samsung

En este tema, aprenderá a instalar versiones de prueba de la aplicación Brightcove Beacon para dispositivos Samsung Smart TV.

Requisitos previos

Para poder instalar la aplicación Brightcove Beacon en su Samsung Smart TV, necesitará:

• Samsung Smart TV con el sistema operativo Tizen
  • Asegúrese de que Samsung Smart TV tenga instalado el firmware más reciente

Instalación de la aplicación Brightcove Beacon en dispositivos Samsung Smart TV

Una vez que reciba el correo electrónico de Brightcove, realice los siguientes pasos:

1. En el correo electrónico enviado por Brightcove, vendrá un archivo adjunto ZIP. Descarga el archivo ZIP.
  2. Haga doble clic en el archivo ZIP y extraiga la carpeta del archivo. Los archivos de las cuotas de Brightcove Beacon están en esa carpeta.
  3. Copie la carpeta y péguela en la raíz de una unidad flash USB.
  4. Inserte la unidad flash USB en su Samsung Smart TV. La aplicación Brightcove Beacon comenzará a instalarse automáticamente.
  5. En Samsung Smart TV, vaya a la Aplicaciones menú y abra la aplicación Brightcove Beacon.

Desinstalación de la aplicación Brightcove Beacon

Para desinstalar su aplicación del dispositivo Samsung Smart TV, siga estos pasos:

1. presione el Hogar en su controlador OneRemote.
  2. Usando el teclado direccional en su control remoto, navegue y seleccione APLICACIONES.
  3. Seleccione Opciones.
  4. Seleccione la aplicación Brightcove Beacon.
  5. Seleccione Borrar.
  6. Seleccione Borrar de nuevo.