Registro del certificado FairPlay

En este tema, aprenderá el proceso de Apple para crear un certificado DRM FairPlay Streaming (FPS).

Resumen

Transmisión de FairPlay es una solución DRM de Apple para entregar de forma segura medios de transmisión mediante el protocolo HLS (HTTP Live Streaming).

Para poder utilizar Apple Transmisión de FairPlay (FPS) DRM, los usuarios deben adquirir el Paquete de implementación de FPS de Apple y proporcione a su representante de Brightcove la siguiente información:

• El archivo de certificado FPS .der o .cer
  • Archivo de clave privada .pem
  • Cadena de contraseña de clave privada
  • Cadena de clave secreta de la aplicación (ASK)

Paso 1: Registre una cuenta de desarrollador de Apple y solicite el paquete de implementación

1. Ingrese su cuenta de desarrollador de Apple para obtener el paquete de implementación de FPS. Si no tiene uno. Inscribirse.
  2. Haga clic en el enlace Solicitar paquete de implementación en la parte inferior del sitio web de FairPlay Streaming e inicie sesión con su cuenta de desarrollador de Apple.

Una vez que solicite el Paquete de implementación de acuerdo con el formulario de entrada, se le emitirá un paquete que contiene el documento Guía de creación de credenciales FPS después de la confirmación de Apple.

Paso 2: Cree la clave privada y la solicitud de firma de certificado (CSR)

El siguiente paso es crear una clave privada privatekey.pem archivo y una solicitud de firma de certificado certreq.csr archivo consultando el documento de directrices en el paquete.

Los siguientes pasos describen el método OpenSSL para generar el archivo CSR:

1. Abra la herramienta de línea de comandos OpenSSL.
  2. Generar el Archivo de clave privada: privatekey.pem escribiendo y ejecutando el siguiente comando.
                    openssl genrsa -aes256 -out privatekey.pem 1024
  3. Ingrese una contraseña para la clave privada y guárdela para usarla más adelante.
  4. Generar el Solicitud de firma de certificado archivo escribiendo y ejecutando el siguiente comando.
    openssl req -new -sha1 -key privatekey.pem -out certreq.csr -subj "/CN=SubjectName/OU=OrganizationalUnit/O=Organization/C=US"
  5. Introducir el Llave privada contraseña.

Paso 3: Cree un certificado de FPS en el portal de desarrolladores de Apple

1. Inicie sesión en Portal de desarrolladores de Apple y haga clic en Certificado, identificaciones y perfiles en el menú de la izquierda.
  2. En el Certificados subtítulo haga clic en el botón.
  3. Sobre el Crear un certificado nuevo sección, seleccione la Certificado de transmisión de FairPlay opción.
  4. Hacer clic Continuar.
  5. Hacer clic Elija el archivo.
  6. Selecciona el certreq.csr archivo creado con OpenSSL.
  7. Hacer clic Continuar.
  8. Copia el Clave secreta de la aplicación proporcionado por Apple y guárdelo de forma segura. Si el ASK se ve comprometido, ya no podrá proteger su contenido con FPS.
  9. Pegue ASK en el espacio provisto.
  10. Hacer clic Continuar
  11. Haga clic en el Generar cuando aparezca la ventana emergente para confirmar que ha guardado la clave de seguridad de la aplicación.
  12. Hacer clic Certificados en el menú de la izquierda para ver su Certificado de transmisión de FairPlay en la lista.
  13. Haga clic en su certificado.
  14. Haga clic en el Descargar para guardar el archivo de certificado FPS: fairplay.cer.
  15. Después de descargar el Certificado FPS archivo, comuníquese con su gerente de cuenta de Brightcove para finalizar el proceso.