Consideraciones de diseño de aplicaciones

En este tema, aprenderá acerca de las restricciones de proveedores para su aplicación, así como orientación para el contenido de la aplicación como Ayudar páginas.

Introducción

La primera sección de este documento le permite conocer las restricciones que algunos proveedores tienen para su aplicación. Los proveedores se enumeran con listas de restricciones a continuación.

El resto del documento contiene secciones sobre contenido que debe considerar para incluir en su solicitud. Por ejemplo, ¿qué debería Ayudar el aspecto de la página y qué texto debe contener.

Restricciones de diseño del proveedor

Muchos proveedores tienen algunas restricciones de diseño que no se pueden cambiar. Es importante estar al tanto de estos problemas para que no pierda tiempo solicitando una función o cambio de función que no esté permitido.

iOS

• Para el tabbed_block y bloque-desplegable tipos de bloques para funcionar correctamente, deben ser los únicos bloques en una página.

Apple TV

• El menú principal siempre estará abierto cuando se abra la aplicación.

Paginas de ayuda

Para tu Ayuda página, lo más probable es que al menos desee darle a su cliente una forma de comunicarse con usted. A continuación, se muestran dos ejemplos:

Si necesita ayuda, comuníquese con nosotros a través de una de las siguientes formas:

Chatea en www.acmeone.tv

Facebook Messenger a través de la página oficial de fans: www.facebook.com/Acmeone

Instagram directo a través del perfil oficial de Instagram: www.instagram.com/acmeone

Mensaje directo a través del perfil oficial de Twitter: www.twitter.com/Acmeone

Correo electrónico: worker@acmeone.tv

Whatsapp: +55 (55) 55555-5555

y

Acmeone es una plataforma de transmisión de video que permite a los usuarios ver televisión en vivo, películas y series a través de Internet.

Un usuario debe descargar la aplicación Acmeone para tener acceso a la plataforma Acmeone.

Una vez que se haya descargado la aplicación Acmeone, la página de inicio de Acmeone permitirá al usuario registrarse, iniciar sesión o explorar Acmeone.

Una vez que el usuario completa el registro o el inicio de sesión (o ingresa a Acmeone en el modo de exploración), el usuario será llevado a la página de inicio de Acmeone.

La página de inicio de Acmeone presentará el menú principal, donde los usuarios podrán:
 * Ver TV en vivo
 * Ver películas a pedido

Acmeone también permitirá a los usuarios guardar favoritos, calificar y buscar contenido.

La sección Configuración de Acmeone permitirá a los usuarios revisar su cuenta, cambiar contraseñas, cerrar sesión, configurar controles parentales y cambiar el idioma a / desde español e inglés.

Gracias por ser un valioso usuario de Acmeone.

Para obtener ayuda y soporte adicional, comuníquese con nosotros utilizando la siguiente información de contacto:
     Teléfono: 1-555-555-5555
     Correo electrónico: acmeonesupport@acmeone.com

Correo electrónico de recuperación de contraseña

Debe configurar la verborrea para el correo electrónico de recuperación de contraseña. Aquí hay dos ejemplos en los que puede basar su correo electrónico real:

RECUPERAR TOKEN: ## RECOVER_CODE ##

Si tiene algún inconveniente, comuníquese con el servicio de asistencia de MY_COMPANY en:

Correo electrónico: [my-company@myco.com | mailto: my-company@myco.com]

y

RECUPERAR TOKEN: ## RECOVER_CODE ##

Si tiene algún inconveniente, comuníquese con el servicio de asistencia de MY_COMPANY en:

[http://ww.myco.com/contact/contact-technical-help]

o llame a nuestro departamento de soporte técnico al (800) 334-0453.

Tenga en cuenta que ##RECOVER_CODE## es un marcador de posición y se reemplaza por el código real generado por Brightcove Beacon.