Gestión de las suscripciones de Google, parte 1

En este tema, aprenderá cómo crear una cuenta de servicio y configurarla. Esta es la primera parte del proceso más amplio de establecer comunicación entre sus aplicaciones Brightcove Beacon y Google Store.

Introducción

Este documento lo guía a través del uso de Google Play Console para crear una cuenta de servicio y luego realizar un par de tareas de configuración.

Crea una cuenta de servicio

Realice los siguientes pasos para crear una cuenta de servicio:

1. Busque el Consola de Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Ir a Play Console.
    Ir a Play Console
  3. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Configuración → Acceso a la API .
    Configuración> Cuenta de desarrollador> Acceso a la API
  4. Hacer clic Crear nueva cuenta de servicio.
    crear cuenta de servicio
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Google Cloud Platform.
    diálogo de nueva cuenta de servicio
  6. Desde la página a la que es redirigido, haga clic en + CREAR CUENTA DE SERVICIO.
    cuentas de servicio
  7. En el cuadro de diálogo que se abre, para Nombre de la cuenta de servicio ingresar Suscripciones de Android luego haga clic en CREAR.
    ingrese el nombre de la cuenta de servicio
  8. En el paso 2, en el menú desplegable, elija el Papel ser - estar Dueño luego haga clic en SEGUIR.
    elegir rol
  9. En el paso 3, haga clic en HECHO.
    haga clic en listo

Configurar la cuenta de servicio

Realice los siguientes pasos para configurar su cuenta de servicio:

1. Para la cuenta de servicio que acaba de crear, en Comportamiento haga clic en los tres puntos verticales. Luego haga clic en Administrar claves.
    administrar claves
  2. En el Llaves información, seleccione AÑADIR LLAVE → Crear nueva clave
    crear nueva clave
  3. Desde la información de la clave privada, deje el tipo de clave ser JSON , luego haga clic CREAR.
    json clave privada
  4. Asegúrese de que se muestre este mensaje:
    verificación de clave privada guardada
  5. Debe enviar por correo electrónico el archivo de clave privada a su administrador de incorporación.
  6. Puede cerrar la pestaña que abrió en el paso 5 y hacer clic en Listo en el cuadro de diálogo que inició el proceso de creación de su cuenta de servicio.
    haga clic en listo
  7. En el Cuentas de servicio sección, haga clic en Autorizará el acceso junto a su cuenta de servicio recién creada.
    autorizará el acceso
  8. Desde el Invitar usuario página, en la Permisos de cuenta sección, haga clic en el Admin (todos los permisos) caja.
    conceder permisos de administrador
  9. En la parte inferior derecha de la página, haga clic en Invitar usuario.
  10. En el cuadro de diálogo que se abre, haga clic en Enviar invitación.