Información común requerida para enviar aplicaciones

En este tema, obtendrá información común que necesitará para todas las tiendas.

Información común requerida

Deberá configurar sus cuentas en las distintas tiendas. Todas las tiendas requerirán la siguiente información.

• Nombre del vendedor
  • Título de la aplicación
  • Descripción: puede haber limitaciones de caracteres según los requisitos de la tienda y, si la aplicación admite varios idiomas, se requerirán descripciones múltiples para todos los idiomas.
  • Página principal
  • Clasificación
  • Información de códec de audio y video
  • Información de categoría
  • Región de destino: a qué países se distribuirá la aplicación
  • Idioma (s) admitidos en la aplicación. Elija entre alemán, inglés, español, francés canadiense, japonés, coreano, mongol y chino.
  • Idioma (s) para las descripciones (si corresponde)
  • Datos de contacto del cliente: Nombre, números de teléfono, correo electrónico y dirección física
  • Dirección de correo electrónico: para que las tiendas se pongan en contacto con el cliente con respecto a cualquier pregunta o problema.