Cómo: Configurar restricciones de calendario

En este tema, aprenderá a configurar páginas con restricciones de calendario que definen la fecha de inicio y la hora en que una página estará disponible para su visualización.

Puede configurar páginas con restricciones de calendario que definen la fecha de inicio y la hora en que una página estará disponible para su visualización. Opcionalmente, también puede configurar una fecha y hora de finalización. Para configurar restricciones de calendario para una página, siga estos pasos

1. Abre el Disposición módulo.
  2. En el panel de navegación lateral, pase el cursor sobre el nombre de la página y haga clic en icono de configuración.
  3. En el Configuración de página cuadro de diálogo, haga clic en Disponibilidad.
  4. En el extremo derecho de la Restricciones de calendario fila, haga clic en el botón de alternar. Se muestra la configuración del calendario.
  5. Haga clic en el icono de calendario ( ) y elija una fecha de inicio, o ingrese manualmente una fecha.
  6. Haga clic en el icono del reloj ( ) y elija una hora de inicio, o ingrese manualmente una hora.
  7. (Opcional) Marque la casilla de verificación Fecha de finalización y seleccione una fecha y hora de finalización.

Si programa una página publicada para que esté disponible en una fecha futura, se mostrará la etiqueta de estado de la página Programado.

página programada

Relacionado