Cómo: Agregar un episodio a una temporada

Pasos

1. En la navegación principal, haga clic en Medios
  2. Hacer clic Todas las series.
  3. Haga clic en el título de una serie para abrir los detalles de la serie.
  4. En la página de descripción general de la serie, haga clic en la temporada a la que desea agregar episodios.
  5. Hacer clic Añadir episodio.
  6. Haga clic en un video para seleccionarlo agregar y haga clic en Seleccionar vídeo.

Todos los videos agregados a una temporada se mostrarán en el lado derecho de la página de descripción general de la serie.