Comprender las opciones de monetización

En este tema, aprenderá sobre los diferentes paquetes de monetización disponibles con Brightcove Beacon.

Resumen

Un paquete de monetización define cómo puede generar ingresos de su aplicación, si decide hacerlo.

Condiciones

Aquí hay una lista de definiciones de términos y acrónimos:

Plazo Definición
AVOD Video a pedido basado en publicidad
AuthVOD Vídeo bajo demanda autenticado
*Tenga en cuenta que AuthVOD se puede implementar con y sin anuncios
SVOD Video de suscripción a pedido
*Tenga en cuenta que SVOD se puede implementar con y sin anuncios
VOD El video a pedido generalmente se refiere a los servicios de video a pedido a través de redes de cable.

Paquetes de monetización

Estos son los paquetes que se ofrecen con Brightcove Beacon. Elija el que mejor se adapte a sus necesidades.

Plan Descripción
Libre
  • Los visitantes pueden ver contenido sin publicidad en este plan sin autenticación.
AVOD
  • Los visitantes pueden ver contenido con anuncios en este plan sin autenticación.
  • Generalmente gratis para los consumidores, ya que se muestran anuncios.
AuthVOD sin anuncios
  • Los usuarios autenticados pueden ver contenido sin publicidad en este plan iniciando sesión.
  • Este modelo a menudo requiere que los usuarios inicien sesión con credenciales de otra plataforma, servicio, cable (TVE) o suscripción celular para acceder al contenido.
  • Valioso al coordinar con asociaciones o administrar múltiples propiedades o servicios de marca.
AuthVOD con anuncios
  • Los usuarios autenticados ven el contenido que contiene anuncios en este plan al iniciar sesión.
  • Dado que los espectadores se han autenticado, pueden, por ejemplo, hacer "listas de seguimiento" de contenido y "pausar y reanudar" en todos los dispositivos.
  • El proveedor de servicios puede obtener más información sobre el visor final con fines publicitarios y de marketing.
  • Se puede considerar como una combinación de AuthVOD / AVOD.
SVOD sin anuncios
  • Los suscriptores pueden ver contenido sin publicidad en este plan.
  • Permite a los usuarios consumir todo el contenido que deseen a una tarifa plana por mes sin anuncios.
SVOD con anuncios
  • Los suscriptores pueden ver contenido con anuncios en este plan.
  • Los suscriptores pueden pagar una tarifa mensual más baja, pero con la tarifa más baja deben verse los anuncios.
  • Se puede considerar como una combinación de SVOD / AVOD.
Mezclado
  • Los suscriptores pueden ver contenido con una combinación de opciones AVOD y SVOD.