Uso de Brightcove Player en Beacon Web Apps

En este tema, aprenderá cómo se integra Brightcove Player en sus aplicaciones web Beacon.

Introducción

Brightcove Player está en proceso de integración en las aplicaciones web de Beacon. Actualmente se admiten tres complementos en ubicaciones específicas. Los complementos admitidos son:

• Integración de anuncios del lado del servidor de Brightcove (SSAI)
  • Análisis de Brightcove
  • Gestión de derechos digitales (DRM) de Brightcove

Las ubicaciones en su aplicación web Beacon donde se utiliza actualmente Brightcove Player son:

• Reproductor de vista previa de EPG
    vista previa de epg
  • Reproductor de vista previa en vivo
    vista previa en vivo
  • Los resultados de crear una página que utiliza el diseño Hero (canal de reproducción automática) .
    héroe de reproducción automática

Funcionalidad de complemento

Las siguientes son breves explicaciones de los tres complementos admitidos y un enlace a la documentación completa de cada uno.

SSAI de Brightcove

La inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI) te permite insertar anuncios en tus vídeos para que los bloqueadores de anuncios no puedan bloquearlos en el navegador. Consulte el documento Implementación de anuncios del lado del servidor con Brightcove Player para obtener más información.

Análisis de Brightcove

Video Cloud Analytics Platform es una plataforma de análisis de última generación, casi en tiempo real, creada desde cero para Brightcove utilizando las últimas innovaciones en tecnología de macrodatos y diseñada para una escala masiva. Consulte Primeros pasos con el módulo de análisis para comenzar su viaje de trabajo con Brightcove Analytics.

DRM de Brightcove

Brightcove DRM utiliza varias tecnologías para proteger sus activos de video. Consulte Configuración de Brightcove Player para DRM para obtener más información.