Implementación de secciones personalizadas

En este tema, aprenderá a implementar las secciones personalizadas definidas por la etiqueta HTML. <división> usando un complemento en sus aplicaciones web Brightcove Beacon.

Uso de las secciones personalizadas

Hay dos áreas en su aplicación Beacon que puede personalizar. Puede agregar contenido al HTML <división> secciones y diseñe estas áreas usando CSS.

Detalles de baliza a mitad de página

La siguiente imagen muestra un ejemplo de la implementación de la sección beacon_details_mid_page_section :

Agregar diseño de carrusel
Sección de la mitad de la página de detalles de la baliza.

Desbordamiento de la aplicación web Beacon

Además, la siguiente imagen muestra un ejemplo de una de las implementaciones para la sección beacon-web-app-overflow :

Agregar diseño de carrusel
Sección de desbordamiento de la aplicación web Beacon.

Casos de uso

Los siguientes son casos de uso apropiados para las secciones personalizadas.

• La sección de mitad de página para la página de detalles se puede usar para colocar contenido personalizado como una breve descripción.
  • La sección de desbordamiento se puede usar para agregar un bot de chat o un chat de ayuda al final de cada página.

selectores de identificación

Los siguientes selectores se pueden usar en su código de complemento para controlar la costumbre <división> etiquetas

Selector de identificación Detalles
beacon-web-app-desbordamiento
  • Disponible en todas las páginas.
  • Este elemento tiene un índice z más alto que el contenido de la aplicación web Beacon, pero es más bajo que las ventanas emergentes de alerta/confirmación que se muestran en la aplicación.
baliza_detalles_mid_page_section
  • Solo disponible en la página de detalles.

Implementación del módulo

A continuación se muestra cómo funciona usando el HTML personalizado <división> Las secciones se implementan utilizando módulos JavaScript y CSS. Por supuesto, puede implementar su JavaScript de la forma que prefiera.

El siguiente código contiene estas funciones. Se proporciona una breve descripción de cada uno:

índice.js

A continuación se muestra el código JavaScript utilizado para el ejemplo beacon_details_mid_page_section :

const populateMidPageDiv = () => {
    var midPage = document.getElementById('beacon_details_mid_page_section');
    var para1 = document.createElement("P");
    var t1 = document.createTextNode("This is div-mid-page")
    para1.appendChild(t1);
    midPage.appendChild(para1);
};

const clearMidPageDiv = () => {
    var midPage = document.getElementById('beacon_details_mid_page_section');
    midPage.innerHTML = '';
};

export { populateMidPageDiv, clearMidPageDiv };
Selector de identificación Detalles
poblarMidPageDiv() Esta función crea un HTML <pag> y luego agregue el texto que se mostrará en la sección beacon_details_mid_page_section .
borrarMidPageDiv() Esta función borra los elementos dentro de la sección beacon_details_mid_page_section .

Aquí está el código CSS utilizado para este ejemplo:

#beacon_details_mid_page_section {
    background-color: black;
    color: white;
    font-size: medium;
}

índice.js

A continuación se muestra el código JavaScript utilizado para el ejemplo beacon-web-app-overflow :

const populateAppOverflowDiv = () => {
    var webAppOverflow = document.getElementById('beacon-web-app-overflow');
    var para2 = document.createElement("P");
    var t2 = document.createTextNode("This is beacon-web-app-overflow.");
    para2.appendChild(t2);
    webAppOverflow.appendChild(para2);
};

const clearAppOverflowDiv = () => {
    var webAppOverflow = document.getElementById('beacon-web-app-overflow');
    webAppOverflow.innerHTML = '';
};

export { populateAppOverflowDiv, clearAppOverflowDiv };
Selector de identificación Detalles
poblarAppOverflowDiv() Esta función crea un HTML <pag> y luego agregue el texto que se mostrará en la sección beacon-web-app-overflow .
clearAppOverflowDiv() Esta función borra los elementos dentro de la sección beacon-web-app-overflow .

Aquí está el código CSS utilizado para este ejemplo:

#beacon-web-app-overflow {
    background-color: black;
    color: white;
    font-size: large;