Exportación de datos de usuarios registrados

En este tema, aprenderá a exportar datos de usuarios registrados a un archivo CSV.

Introducción

Un usuario registrado es alguien que ha creado una cuenta con su aplicación Brightcove Beacon. Puede ser una cuenta gratuita o una suscripción de pago.

Puede exportar datos detallados sobre sus usuarios registrados. Estos datos se pueden usar para ayudarlo a administrar campañas de marketing por correo electrónico y programas de relación con el cliente.

Exportar

Para su comodidad, puede exportar datos detallados sobre sus usuarios registrados como un archivo CSV. Luego puede abrir este archivo en un programa de hoja de cálculo para administrar campañas de marketing por correo electrónico y programas de relación con el cliente.

Pasos

1. En Video Cloud Studio, vaya al módulo Usuarios registrados .

Módulo de Usuarios Registrados
  2. Hacer clic Exportar.

Pestaña Exportar
  3. Seleccione Exportar para uno de los siguientes: (Se le pedirá que filtre los datos que desea incluir)

• Todos los usuarios registrados - Exportar datos para todos los usuarios registrados
    • Nuevos usuarios : exporta datos de nuevos usuarios registrados en el último mes
    Exportar datos de usuario
  4. Elija los datos que desea incluir en su archivo de exportación.

Elija los datos para incluir

Rango de datos

• Rango de datos : seleccione un período de tiempo para los datos exportados

Seleccionar rango de fechas

Dato

• Correo electrónico : dirección de correo electrónico del usuario
    • Nombre - Nombre de usuario
    • ID externo de usuario : un ID de usuario único que conecta al usuario de la aplicación autenticado por OIDC con un usuario de la aplicación Beacon
    • Token de usuario : una identificación de usuario única generada por el sistema para especificar el usuario de la aplicación Beacon
    • Fecha de ingreso : la fecha en que el usuario se registró en su aplicación
    • Último inicio de sesión : la fecha del último inicio de sesión del usuario en su aplicación
    • Detalles de la suscripción : incluye el nombre de la suscripción, las fechas de inicio y finalización, el estado, la pasarela de pago y el ID de la transacción.

5. Hacer clic Exportar datos.