Instalación de una compilación de prueba de Roku

En este tema, aprenderá a instalar compilaciones de prueba de la aplicación Brightcove Beacon para Roku.

Introducción

En Roku, la compilación de prueba se denomina canal no certificado. Para configurar un canal no certificado, debe tener su Código de acceso personalizado que se observa en el paso 9 en el Propiedades del canal de El Envío de aplicaciones a la tienda Roku documento.

Una descripción general del proceso es:

• Agregue un canal que esté publicado como SDK para desarrolladores, canal no certificado.
  • Configure las propiedades del canal.
  • Proporciona la información de la tienda del canal.
  • Establezca la opción de monetización en No se aplica ninguno de los anteriores. No monetizaré mi canal.
  • Sube el paquete.
  • Obtenga una vista previa y publique el canal.

Para obtener detalles del sitio de Roku, consulte el Instalación de un canal no certificado sección de la Publicación de canales documento en la documentación de Roku.