Mercado de Brightcove

Marketplace facilita que los clientes descubran y agreguen funciones a la plataforma de Brightcove para resolver sus desafíos comerciales específicos.

¿Qué es el mercado de Brightcove?

En la esquina inferior izquierda de su aplicación, verá el icono de Mercado de Brightcove bajo la Administración icono.

icono del mercado

Al hacer clic en ese icono, accederá a Brightcove Marketplace. Brightcove se ha asociado con proveedores de tecnología durante años para ofrecer resultados comerciales innovadores con video. Brightcove Marketplace formaliza y desarrolla el programa de asociación tecnológica de Brightcove. Marketplace permite a Brightcove acelerar la innovación de la plataforma de Brightcove aprovechando los avances tecnológicos de nuestros socios y sus soluciones personalizadas.

Marketplace le facilita descubrir y agregar funciones a la plataforma de Brightcove para resolver sus desafíos comerciales específicos. Para cada listado en Marketplace, Brightcove enfatiza el beneficio de la integración para usted y aclara cómo funciona. Además, cada integración identifica las API que utiliza y los productos específicos de Brightcove con los que trabaja.

Más información