Crear una cuenta de Stripe

En este tema, aprenderá cómo crear una cuenta de Stripe para pagos y asociarla con su Brightcove Beacon Experience.

Resumen

Se necesita una cuenta de Stripe para permitir los pagos de los clientes para las siguientes plataformas:

• Web
  • LG Smart TV
  • Samsung Smart TV
  • Sony Smart TV
  • Toshiba Smart TV

Esto significa que Stripe es necesario para la aplicación web y todas las aplicaciones de Smart TV. otro que Android TV y Fire TV.

Los siguientes pasos proporcionan una descripción general del proceso de uso de Stripe con Brightcove Beacon:

1. Cree su cuenta proporcionando información básica (correo electrónico, nombre, contraseña).
  2. Active su cuenta proporcionando información sobre su negocio.
  3. Recupera tus claves de API de Stripe.
  4. Proporcione al personal de Brightcove las claves de API para que puedan agregarse a Brightcove Beacon Experience.

Crear y activar la cuenta de Stripe

1. Busque el Página de inicio de Stripe.
  2. Haga clic en el EMPEZAR AHORA botón.
  3. Complete su información básica para crear la cuenta.
    información básica para crear una cuenta
  4. Verifique su dirección de correo electrónico como se indica.
  5. Sobre el Activar pagos cuadro de diálogo, haga clic en Saltar por ahora.
  6. Sobre el Hogar pantalla, en el lado derecho, verá dónde puede copiar su Clave publicable y Llave secreta.
    descargar claves
  7. Para obtener sus claves reales, deberá completar su información personal y comercial. Puede hacer esto haciendo clic en el enlace en el enlace en la información sobre herramientas, o haciendo clic en el Continuar activando botón cerca de la parte superior izquierda de la Hogar página.
  8. Una vez que haya completado la información requerida, regrese a la página de inicio y obtenga sus llaves en vivo.

Conexión de Stripe a Brightcove Beacon

Una vez que tenga sus claves de API de Stripe, se las entregará al personal de Brightcove que está configurando su Brightcove Beacon Experience. Asociarán sus claves de API de Stripe con su Brightcove Beacon Experience para que cuando configure Stripe para que se use en sus aplicaciones, se asocie con su cuenta.