Agregar un correo electrónico de Brightcove a la cuenta de Amazon

En este tema, aprenderá cómo agregar el correo electrónico de Brightcove a su cuenta de Amazon.

Introducción

Brightcove necesita tener una dirección de correo electrónico agregada a su cuenta de Amazon. Comuníquese con el equipo de entrega de OTT de Brightcove para obtener la dirección de correo electrónico real que desea agregar.

Instrucciones

Realice los siguientes pasos para agregar una dirección de correo electrónico a su cuenta de Amazon:

1. Inicie sesión en su cuenta de desarrollador de Amazon.
  2. Haga clic en Consola de desarrollador .
    consola de desarrollador
  3. Hacer clic Ajustes.
    ajustes
  4. Haga clic en Permisos de usuario .
    Permisos de usuario
  5. Hacer clic Agregar nuevo.
    agregar nuevo
  6. Completa el formulario:
    • Ingrese la dirección de correo electrónico especificada por el equipo de entrega OTT de Brightcove.
    • Marque las casillas de verificación Desarrollador y Comercializador .
    guardar nuevo usuario
  7. Haz clic en Guardar.