Uso de diseños de página

En este tema, aprenderá sobre los diferentes diseños de página, cómo aparecen en sus aplicaciones y cómo encajan en el proceso de creación de páginas.

Diseños no admitidos

Este tema describe todos los diseños compatibles con Beacon Studio. Tenga en cuenta que Beacon Classic tenía algunos diseños adicionales que ahora están obsoletos. Estos diseños no se pueden ver ni editar en Beacon Studio.

Si intenta abrir un diseño existente en Beacon Studio y ve este mensaje:

Diseño no compatible

Su diseño actual no se puede editar en esta herramienta. Póngase en contacto con el soporte para realizar cambios.

deberá ponerse en contacto con Soporte para obtener ayuda para actualizar el diseño.

Proceso de creación de la página

Al crear una página, primero se le pide que ingrese un título para la página, el tipo de página, luego se le pide que elija un diseño de página:

1. En el Disposición módulo, haga clic Crear página.
    haga clic en crear página
  2. Elija un MENÚ PRINCIPAL o SECUNDARIO tipo de pagina
    haga clic en secundario
  3. Cree la página dándole un nombre y eligiendo el diseño deseado, luego haga clic en Crear.

Este documento se centrará en los diseños de página, su funcionalidad y apariencia. Para obtener información sobre todo el proceso de creación de la página, consulte el Crear y administrar páginas documento.

Formateo de listas de reproducción

Tiene flexibilidad al colocar listas de reproducción en una página. Si hace clic en los tres puntos suspensivos (tres puntos) junto al nombre de la lista de reproducción

tres puntos para editar

abre el cuadro de diálogo de configuración de la lista de reproducción. Aquí se presentan varias opciones de manipulación de listas de reproducción.

cuando haces clic Más opciones de diseño verá el cuadro de diálogo de diseño de la lista de reproducción, donde se ofrecen más opciones de manipulación de la lista de reproducción.

opciones de diseño de lista de reproducción

No todas las listas de reproducción en todos los diseños de página ofrecen todas las opciones. Las restricciones se enumerarán cuando corresponda para cada diseño de página.

Para obtener detalles completos sobre la administración y configuración de listas de reproducción, consulte la Administrar listas de reproducción en páginas documento.

Cuadrícula de lista de reproducción

Tenga en cuenta lo siguiente acerca de la Cuadrícula de lista de reproducción diseño de página:

• La cuadrícula de listas de reproducción muestra una o más listas de reproducción en cuadrículas, lo que significa que aparecerán miniaturas de todos los videos en la lista de reproducción en la página. Si se seleccionan varias listas de reproducción, los nombres de las listas de reproducción aparecerán como pestañas en la parte superior de la página de la aplicación, como se muestra aquí:
    página de cuadrícula
  • Tenga en cuenta que si solo se muestra una lista de reproducción, no aparecerá ningún nombre de lista de reproducción. En este caso, querrá asegurarse de que el nombre de la página refleje el contenido de la lista de reproducción.
  • El diseño de la página es receptivo. La siguiente captura de pantalla muestra la misma página mostrada anteriormente, pero con un ancho de navegador más estrecho. Tenga en cuenta que las miniaturas tienen solo cuatro de ancho, mientras que en el navegador más amplio tenían cinco de ancho.
    cuadrícula más estrecha
  • Si la cantidad de listas de reproducción agregadas a la página hace que las pestañas de nombre de la lista de reproducción sean más anchas que el espacio disponible, se agrega una flecha al lado derecho de la lista de pestañas para proporcionar una forma de ver todas las pestañas, como se muestra aquí:
    flecha para pestañas
    Una vez que llegas al final, la flecha aparece en el lado izquierdo.

Héroe (canal de reproducción automática)

Tenga en cuenta lo siguiente acerca de la Héroe (canal de reproducción automática) diseño de página:

• Muestra un canal como video de reproducción automática en pantalla completa. Reproduce el siguiente video para ver el comportamiento.
  • Las listas de reproducción adicionales se muestran como carruseles.
  • El contenido de video válido para la lista de reproducción con canal es:
    • Un canal de Brightcove Beacon
    • Un canal de Cloud Playout creado en Studio
  • La página es responsiva. El video en reproducción se reduce de tamaño y las miniaturas de los carruseles se reducen de tamaño y se muestran menos.
  • No se permiten cambios de diseño en el canal de reproducción automática.
  • Hay una función alternativa que puede resultar confusa si no la conoce. Si por algún motivo no se puede reproducir la lista de reproducción automática destacada, la primera lista de reproducción de la lista normal de listas de reproducción se "promocionará" a la posición de reproducción automática. El siguiente diagrama aclara aún más la función:
    reserva de reproducción automática de héroe

Tenga en cuenta lo siguiente acerca de la Héroe (lista de reproducción destacada) diseño de página:

• La lista de reproducción destacada aparece en la parte superior de la página con sus miniaturas más grandes dentro de un carrusel que las miniaturas de otras listas de reproducción en la página, como se muestra aquí:
    amplia lista de reproducción de héroes
  • Como se ve en la captura de pantalla anterior, las listas de reproducción adicionales agregadas a la página se muestran debajo de la lista de reproducción destacada en carruseles, usando miniaturas más pequeñas.
  • El diseño de la página es receptivo. La siguiente captura de pantalla muestra la misma página mostrada anteriormente, pero con un ancho de navegador más estrecho. Tenga en cuenta que las miniaturas tienen solo dos de ancho para la lista de reproducción destacada, mientras que en el navegador más amplio tenían tres de ancho.
    lista de reproducción de héroe estrecha
  • En la lista de reproducción destacada, no tiene la opción de mostrar las miniaturas en orientación vertical.

Héroe (Imagen)

Tenga en cuenta lo siguiente acerca de la Héroe (Imagen) diseño de página:

• La imagen principal aparece mayormente visible con listas de reproducción agregadas superpuestas a la imagen cerca de la parte inferior de la página de la aplicación, como se muestra aquí:
    imagen de héroe
  • Las listas de reproducción adicionales se muestran como carruseles.
  • La página es responsiva. La imagen principal se reduce de tamaño y las miniaturas de los carruseles se reducen de tamaño y se muestran menos.

carruseles

Tenga en cuenta lo siguiente acerca de la Carruseles diseño de página:

• Se agregan nuevos carruseles para cada lista de reproducción colocada en la página, como se muestra aquí:
    carruseles
  • un galón cheurón aparece en cualquiera de los extremos del carrusel para navegar a todos los videos en la lista de reproducción.
  • La página es responsiva. Aquí hay una vista más estrecha de la página, y también se muestra una de las listas de reproducción usando miniaturas con orientación vertical:
    carruseles con retrato

El tipo de página de enlace de redirección le permite ingresar un enlace en el menú principal que, cuando se hace clic, envía al espectador a la URL de una página web. Esto es funcional para aplicaciones web, iOS y Android. Puede elegir abrir la página en la misma pestaña o en una pestaña nueva. El siguiente video muestra lo siguiente:

• Redirección de la misma pestaña de iOS
  • Redirección de nueva pestaña de iOS
  • Redirección de nueva pestaña web

Puede configurar el destino del enlace de redirección y la URL del enlace para todos los idiomas admitidos, además de la configuración de disponibilidad estándar.

configuración de enlace de redirección