Programación de lanzamientos de aplicaciones en las tiendas de aplicaciones

Recursos para ayudarlo a verificar las opciones disponibles para configurar las fechas de lanzamiento de la aplicación Brightcove Beacon.

tienda Apple

Plataforma: iOS / tvOS

Para programar la disponibilidad en la App Store, Apple te da tres opciones en la sección Version Release :

1. Libere la aplicación usted mismo: Seleccione Liberar manualmente esta versión .
  2. Liberar automáticamente la aplicación después de la aprobación: Seleccione Publicar automáticamente esta versión.
  3. Liberar automáticamente la aplicación, pero no antes de una fecha específica: Seleccione Publicar automáticamente esta versión después de la revisión de la aplicación, no antes y debajo de esta opción, ingrese una fecha y hora .

Google Play Store

Plataforma: Android / Android TV

Actualmente, Android no admite lanzamientos programados. Aún así, Android es compatible con la publicación administrada , en la que debe presionar el botón Iniciar lanzamiento a producción para publicar la aplicación una vez que se haya revisado y esté lista para publicarse. Además, es posible programar cuándo se lanzarán/publicarán las siguientes actualizaciones de la aplicación.

Samsung

Plataforma: Samsung Smart TV

Es posible programar el lanzamiento de la aplicación en el último paso del proceso de publicación de la aplicación Smart TV.

Amazon IAP

Plataforma: Amazon Fire TV

Amazon ha agregado recientemente la capacidad de especificar la fecha y la hora en que desea que su aplicación se active en Amazon Appstore. Esto le brinda la posibilidad de coordinar el lanzamiento de su aplicación en Amazon con lanzamientos en otras tiendas y junto con cualquier evento de lanzamiento de prensa o redes sociales que desee planificar.

Roku

Plataforma: Roku

Es posible programar el lanzamiento de la aplicación/canal en la opción Programar publicación en el panel del desarrollador > Agregar sección de canal .