Cómo: Subir videos

Pasos

1. En Beacon Studio, haga clic en Todos los videos en el panel de navegación.
  2. Haga clic en Cargar o haga clic en Cargar videos en el panel de navegación. El módulo Cargar se abrirá en una nueva pestaña del navegador.
  3. Seleccione un perfil de ingesta .
  4. Hacer clic Buscar videos y busque y seleccione uno o más archivos para cargar o Arrastrar y soltar archivos del sistema de archivos al módulo de carga.
  5. Los archivos comenzarán a procesarse. Permanezca en la página del módulo Cargar (y no actualice la página) hasta que todos los videos tengan un estado de Procesamiento completo.
  6. Hacer clic Ver y editar los detalles del video para ver el video y editar las propiedades del video en el módulo de Medios.