Cómo: Crear una pagina

En este tema, aprenderá a utilizar las herramientas del módulo Diseño para crear una página.

Las páginas se utilizan para mostrar contenido de video en una aplicación Brightcove Beacon. Para crear una página, siga estos pasos:

1. Abre el Disposición módulo.
  2. En la parte superior de la lista de páginas, haga clic en Crear página. El Crear página se abre el panel.
  3. Elija crear un MENÚ PRINCIPAL o SECUNDARIO página.
  4. Entrar a Nombre de la página. Tenga en cuenta que el límite de caracteres está más allá del límite lógico para un nombre de página.
  5. Haga clic en un diseño para seleccionarlo. El diseño controla cómo se muestra el contenido en la página. Al seleccionar un diseño, se actualiza la vista previa de la página a la derecha.
  6. Hacer clic Crear.
  7. Hacer clic Agregar lista de reproducción. Se abre el panel Elegir lista de reproducción y se muestra una lista de las listas de reproducción creadas.
    elegir lista de reproducción
  8. Seleccione una o más listas de reproducción para agregar a la página pasando el cursor sobre la lista de reproducción y luego haciendo clic en Agregar. A medida que se agregan listas de reproducción, aparecen en la vista previa de la página. Tenga en cuenta que algunos diseños solo aceptan una lista de reproducción.
  9. Haga clic en X para cerrar el panel de listas de reproducción.
  10. Para que la nueva página sea visible en sus aplicaciones, haga clic en Publicar en la parte superior del panel de navegación.
  11. Haga clic en Volver a todas las páginas para volver a la lista de páginas.

La página que se creó aparece en la lista de páginas. Para editar cualquiera de los detalles de la página, haga clic en el nombre de la página.