Creación de cupones promocionales

En este tema, aprenderá a crear cupones/vales de Brightcove Beacon para que los utilicen sus clientes al pagar.

Pasos para crear un nuevo cupón

Para crear nuevos cupones / vales en Brightcove Beacon, siga estos pasos:

1. En Beacon Classic, haga clic en el Comercio pestaña.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Cupones de Stripe.
  3. Haga clic en el Agregar nuevo cupón botón.
  4. En el Identificación campo, escriba el código que utilizarán los usuarios.
  5. Para el Nombre campo, utilice un nombre fácil de usar que se pueda mostrar en las facturas.
  6. Para el Duración campo, ingrese la duración del cupón en meses.
  7. En el Tipo de descuento tienes la opción de especificar el descuento en moneda o porcentaje. Por ejemplo, si el descuento es de 3 meses gratis, establezca la duración en Repitiendo con 3 meses y Tipo de descuento como 100%.
  8. En el Limitaciones sección, puede limitar el número de canjes o la fecha para utilizar el cupón. Por ejemplo, suponga que el cupón solo se puede usar hasta finales de agosto, o que solo las primeras 100 personas obtendrán el cupón.
  9. En el Paquetes / Suscripción Asociados sección, especifique las suscripciones que se pueden utilizar con el cupón. Si no selecciona una suscripción, se aplicará a todas las suscripciones de paquetes.