Acceso a aplicaciones de demostración

En este tema, aprenderá a acceder a aplicaciones de demostración que se han configurado para realizar pruebas.

Introducción

Es posible que el personal de Brightcove configure aplicaciones de demostración para que las utilice durante un tiempo limitado. Este documento proporciona detalles sobre cómo puede acceder a esas aplicaciones.

Para todas las plataformas, su contacto de Brightcove le proporcionará un código de acceso que se le solicitará al acceder a la aplicación.

Ver la aplicación en la web

Vaya a https://brightcove-ott.ott.us-west-2.stage.deploys.brightcove.com/ . Cuando se le solicite su código de acceso, ingrese el que se le proporcionó y haga clic en Enviar .

ingrese el código de acceso

Ver la aplicación con iOS

1. Acceda Únase a Brightcove OTT beta con su cuenta de Apple (igual que en su dispositivo Apple)
  2. Instale la aplicación Testflight en su iPhone / iPad
  3. Abrir vuelo de prueba
  4. La aplicación Brightcove OTT debería estar disponible para descargar
  5. Abra la aplicación Brightcove OTT y use el código provisto

Visualización de la aplicación con Apple TV

1. Acceda Únase a Brightcove OTT beta con su cuenta de Apple (igual que en su Apple TV)
  2. Instale la aplicación Testflight en su Apple TV
  3. Abrir vuelo de prueba
  4. La aplicación Brightcove OTT debería estar disponible para descargar
  5. Abra la aplicación Brightcove OTT y use el código provisto

Ver la aplicación con Android

1. Cree e inicie sesión con una cuenta de Google en su dispositivo
  2. Abra el siguiente enlace: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.brightcove.ott

Notas:

• En Android, el tema utilizado siempre será el Beacon Theme predeterminado.

Ver la aplicación con Roku

• Opción 1
    1. Agregue este canal a la lista de canales de su dispositivo Roku usando el siguiente enlace https://my.roku.com/account/add/5KVZNZT
    2. Siga las instrucciones que se muestran
  • Opción 2
    1. Iniciar sesión en www.roku.com
    2. Seleccione el menú Mi cuenta
    3. Seleccione Agregar canal con un código
    4. Inserte el siguiente código cuando se le solicite: 5KVZNZT
    5. Sigue todos los pasos

Notas:

• El canal puede tardar hasta 24 horas en aparecer en la lista de canales de su dispositivo, pero normalmente se agrega instantáneamente.
  • Consejo: Puede ejecutar la actualización del sistema para obligar a Roku a volver a buscar actualizaciones en el sistema/canales instalados.

Problemas conocidos

• Las compras no están disponibles en estas demostraciones.
  • La autenticación a través del estándar OIDC no está disponible, solo la autorización Beacon.
  • No disponible en plataformas Smart TV.
  • Los parámetros de SSAI pueden ser ligeramente diferentes de los que se utilizan en el entorno de producción (identificadores de aplicaciones, por ejemplo).