Empezar
Esta sección proporciona guías para ayudarlo a comenzar con Brightcove Beacon.
Gestión de medios
Aprende a administrar los videos, series y temporadas en tu cuenta.
Gestión de páginas
Aprenda a crear y administrar páginas.
Gestión de canales
Documentos para ayudarlo a crear y administrar canales Beacon y Cloud Playout.
Gerente Jugadores
Aprenda a administrar los jugadores en su cuenta.
Monetización de contenido
Documentos para ayudarte a implementar la monetización de tu contenido.
Tienda web Beacon
Beacon Web Store es un servicio que permite a los licenciatarios de Beacon implementar suscripciones en tiendas web Bring Your Own (BYO).
Revisión de Analytics
Aprenda a utilizar la analítica de video para verificar el rendimiento y la participación de sus videos.
Protección del contenido
Aprenda a proteger su contenido de video de visualización no autorizada.
Publicación y comportamiento de aplicaciones
Esta sección brinda orientación sobre cómo enviar sus aplicaciones a las tiendas de aplicaciones y los comportamientos de sus aplicaciones OTT.
Usuarios Registrados
Vea rápidamente los detalles de la cuenta, los planes de suscripción y el historial de visualización de los usuarios registrados en su cuenta.
Compartiendo socialmente
Aprenda a compartir videos en cuentas de redes sociales.
Transmisión en vivo
El módulo Live se utiliza para transmitir eventos en vivo tanto a dispositivos móviles como de escritorio. Después de ingresar la información de su evento en el módulo Live, se le proporcionará un conjunto de configuraciones de codificador que conectará a su codificador en el sitio. Toda la transcodificación se realiza en la nube, por lo que no necesita un transcodificador basado en hardware.
Estilo y apariencia
Documentos para ayudarlo a cambiar la apariencia de sus aplicaciones Brightcove Beacon.
interactividad
Brightcove Interactividad le permite agregar muchos tipos de interactividad a los reproductores, incluidos llamados a la acción, capítulos, hacer clic para comprar, ramificación y encuestas.
Automatización de marketing
Aprenda a conectar Video Cloud con plataformas populares de automatización de marketing para realizar un seguimiento de la participación de los espectadores.
Administración de cuentas
Aprenda a crear usuarios y administrar la configuración de la cuenta.
Información general
Información general sobre Brightcove Beacon.
Complementos de baliza
Esta sección contiene temas sobre los complementos de Beacon.
Notas de versión
Conozca los cambios y las nuevas funciones agregadas a Beacon Studio.
Soporte
Obtenga información sobre cómo obtener ayuda del Soporte de Brightcove