Crear un anuncio

En este tema, aprenderá a crear una configuración de publicidad a la que puede agregar contenido de video.

Resumen

Para crear una configuración de publicidad, deberá hacer lo siguiente:

• Obtenga una URL del servidor de etiquetas publicitarias de su proveedor de servicios publicitarios. Esto se utilizará en Video Cloud Studio para crear su configuración de anuncios SSAI.
  • En Video Cloud Studio, cree su configuración de anuncios SSAI. Al completar la tarea, copiará la ID del servidor de anuncios para crear su configuración de anuncios en Beacon Classic.
  • En Beacon Classic cree su configuración de anuncios, que luego podrá aplicar a su contenido de video.

Cree un ID de configuración de anuncios SSAI

Siga estos pasos para crear una configuración de anuncios SSAI:

1. En Studio, vaya a Admin → Configuración de anuncios del lado del servidor .
  2. Desde el Crear configuración de anuncios desplegable, seleccione VOD
    Crear configuración de anuncios VOD
    Crear configuración de anuncios VOD
  3. Agregue un nombre para la configuración de anuncios.
    Configuración SSAI VOD
    Configuración SSAI VOD
  4. Seleccione la respuesta de su anuncio: se recomienda VMAP o VAST. Si usa VAST, deberá agregar puntos de referencia a los videos para especificar dónde deben aparecer las pausas publicitarias.
  5. Pegue su etiqueta de anuncio.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Busque su nueva configuración de anuncios en la tabla y copie su ID de configuración de anuncios. Necesitará este valor para la configuración de publicidad de Beacon.
    copiar ID de configuración de anuncios
    Copiar ID de configuración de anuncio

Para crear una configuración de publicidad, siga estos pasos:

1. En Beacon Classic, en la barra de navegación superior, seleccione Publicidad .
    Nuevo anuncio
    Nuevo anuncio
  2. Hacer clic Agregar nueva configuración.
  3. Nombre la configuración de anuncios.
  4. Configuración de anuncios de baliza en vivo
    Configuración de anuncios de baliza en vivo
  5. Para el Proveedor Seleccione Brightcove SSAI
  6. Pegar en el ID de configuración de anuncio SSAI copiado en los pasos anteriores en ID de configuración de anuncios de VOD.
  7. Hacer clic Crear nuevo anuncio.